和男朋友一直分分合合,我们还最终能走到一起吗?

小心事哇

和男朋友一直分分合合,我们是否还能最后走到一块?这是在现实生活当中,很多女孩子都会去思考的一个问题,这会让女孩子觉得特别害怕,特别的无助,特别的孤独,而且如果他很爱这个男孩子的话,就会非常的痛苦,那么这个时候作为一个女孩子,应该怎么样去做才能够真正的跟自己男朋友长长久久的走下去呢?而且要怎么样的一个心理准备呢?做好一个心理准备,接纳生活的多变性和未知性!实在现实生活当中,我们有时候是不能够去判断,也不能够去确定自己是否能够跟另一半长久的走下去了,这是很现实的一个问题,因为你们两个在彼此发展的道路过程中,可能会遇到很多不一样的点,不一样的矛盾,那么这个时候你需要做的就是做好一个心理准备,你要做好,可能失去他的心理准备,你也要做好一个同时能够长久,拥有他的一个心理,准备这样的,才能够让你更加好的去前进!珍惜当下比什么时候都重要你在跟你的男朋友谈恋爱的时候,就不要去想很多的事情,尤其是在年轻的时候,你要做的就是享受当下,珍惜当下,因为学会去享受生活,学会去享受恋爱事件,非常不容易,而且会让人觉得非常幸福的一件事情,很多人都不能够去做到,那么这个时候你不要去想一些有的没的,你要做的就是珍惜,珍惜你们当下的一些生活,你们当下的一些经历,因为在现实生活当中,有时候你永远都不知道明天和意外,哪个时候更早的到来?做一个内心富足的人,这样会给你很大的安全感其实在现实生活当中,很多女孩子会觉得自己会跟男朋友分手,而且不会跟他长久的走到一块,就是因为缺乏安全感,那么你要做的就是要培养自己的兴趣,拥有自己的事业,拥有自己的学业,拥有自己的一个长长久久的朋友,那么这个时候你内心会非常有安全感,而且会非常的富足,你就不会觉得他离开了你之后,你什么都不是,你什么都干不了!

轻舟带你游世界

一般这种分分合合并的感情,在调查中显示可以走到最后的比例是非常低的。因为能分手都是有忍不下去的原因,而复合大部分是不得已的委曲求全。

反复的分手与复合,就是不甘与无奈的轮回。尤其像你这样不断的妥协了、争吵,对两个人来说都是一种伤害。哪怕是之后结婚了,可能两个人之间的矛盾和问题依然存在,最后的结果还是可能走向离婚。

所以,如果再次分手,一定要慎重地考虑清楚,不要重蹈覆辙。

练康天6
当然能够走到一起呀,因为分分合合其实就是一个磨合的过程,两个人还是想要走到一起的。
百度网友0169614
我觉得不能,毕竟分手对你们来说就像家常便饭一样,看得出一点都不重视这份感情,这样是很难走远的。
百科达芬奇
如果你们是真心的相爱,那就一定会走到一起的,因为虽然分分合合,但是也阻挡不了你们在一起的脚步。