欧冠四强诞生,他们经历了怎样的比赛历程呢?

zbq1451407305

欧冠的四强,他们分别是里昂,巴黎日圣尔曼,拜仁慕尼黑,还有莱比锡,他们两只来自法甲联赛,两支来自德甲联赛,在他们半决赛的时候,也是里昂与拜仁慕尼黑进行对战,然后巴黎日圣尔曼又与莱比锡进行对战,不管最后的结果是怎样,我想他们都会给我们带来一场不一样的视觉盛宴吧!

一说这四支球队挺进四强,也是让人有点意想不到的,可能最受大家关注的就是拜仁慕尼黑与巴塞罗那的1/4决赛,这场比赛,拜仁以8比2的绝对优势力压巴萨,挺进半决赛,这也是巴萨队史上的大惨案了吧,这可能也会是引起梅西离开巴萨的一个导火索,当时这场比赛,拜仁上半场进了四个球,下半场也进了四个球,那是欧冠历史上比分最多的一场比赛。

在大巴黎对阵亚特兰大的1/4决赛当中,巴黎日圣尔曼逆风翻盘,在最后的几分钟连进两球,最后以2比1的绝对优势力压黑马亚特兰大挺进了半决赛,可想而知当时亚特兰大队的球员在场上经历了怎样的心理变化,明明再坚持几分钟就可以挺进半决赛,但是在最后的最后却连失两球。

莱比锡和马德里竞技的比赛,莱比锡更是以弱深强战胜了马德里竞技,里昂对阵曼城的1/4决赛当中,里昂爆冷门,以3比1的优势战胜了曼城,而且曼城还是这次欧冠的夺冠热门,我想如果要是斯特林在下半场比赛当中把握住的那一个空门的必进球,我想最后的结果可能会不一样吧,这也让作为曼城球迷的我感到非常的伤心难过,在曼城,还没有踢1/4决赛的时候,我就已经想好了,曼城和拜仁那一场精彩的半决赛,结果却让我大失所望。

射手座的crazy

经历了艰辛的比赛历程。需要先在小组赛过关,然后通过淘汰赛进入16强,最后在16强力脱颖而出,都是经过艰苦比赛的胜利的球队。
职场达人总钻风
拜仁晋级四强毫无悬念,打巴萨毫无还手之力。豪门巴黎今年势在夺冠,拿下亚特兰大这匹黑马只是小试牛刀。莱比锡就是今年地黑马了,里昂今年也是发挥地很好,阵容齐整一路都是稳中取胜。
特别爱分享的小白

千军万马过独木桥,历尽千辛万苦,过五关斩六将,经过了狂风暴雨的洗礼,终于迎来了他们的彩虹了。