HTC手机没有应用程序,在哪里、怎样下载?给加分

史濡彭诗双
1.可以在电脑上下载91手机助手android版,通过连接电脑下载。(很方便)
2.也可以在手机上下载一个叫安卓市场的软件(uc必备软件里就有),通过这个软件直接从手机下载(建议使用wifi,不浪费流量)。
柚鸥ASO
学碧吕语风
要考虑到你的是什么系统的,如果是安卓系统的,你可以:
1、通过电脑在安桌网、安致网等网站下载
2、直接在手机上通过浏览器在安致网、安卓网、木蚂蚁等网站下载
3、在手机浏览器上下载qq浏览器、qq管家、安卓市场、机锋市场、应用汇、360宝盒等软件,然后在里面下载所需软件
……
方法数不胜数
卞思松003
楼主你好!请问你的手机是什么型号呢?如为安卓系统的机子,到第三方市场或者论坛下载应用即可,或者在电脑上安装
同步软件
,如
91手机助手
豌豆荚手机精灵等。
童燕謇元瑶
新买的手机吧
用手机自带的浏览器上百度搜
木蚂蚁
/
安卓网/
机锋网
都有的最好下载一个RE文件浏览器在存储卡里新建个文件夹,把下载的东西放在里面那样好管理