为什么英语那么重要?

英语的重要性相信很多人都知道,英语不仅仅关乎于工作,而且跟生活也密切相关,所以很多出去有时间都想要重拾英语,作为一个过来人我有深深的体会,选择自学吧!又没办法坚持,又没有... 英语的重要性相信很多人都知道,英语不仅仅关乎于工作,而且跟生活也密切相关,所以很多出去有时间都想要重拾英语,作为一个过来人我有深深的体会,选择自学吧!又没办法坚持,又没有方向。
但是我后面找到一个APP(弘索英语外教,大家可以自行去苹果商店下载体验哈),跟外教一对一互动,而且还有很多小伙伴一起交流,所以英语进步非常的大。
敛晗昱r8

  随着我国对外开放的不断扩大,与国外的交流日益频繁,国家迫切需要精通英语的专门人才促进“四个现代化”的实现。

  目前国内有很多外国企业,掌握英语能获得更多的工作机会,提升工作当中的晋升空间。
英语作为第二语言和作为外国语这两种不同的使用法,说明英语正在愈来愈被看成一种国际交往的工具,它不再为一国或一个民族所专有,而是一种中性的信息媒介。

  基本英语是为了国际交流使用而简化了的英语。它通常被一些飞机厂商和其他国际企业用作书写手册和交流。远东的一些学校把它作为基础英语来教授。
所以说现在英语是中国学生必学的科目之一 学习过程 当中学好英语不要偏科 有利于在考试过程当中获得优异的成绩考入希望的大学 希望我的回答对你有帮助
噢噢噢枕3X
因为自直接两极格局格局破裂以来,只有美国一个超级大国,而美国说的是英语,所以大部分国家都默认的采用英语为国际通用语,以便于进出口货物和贸易的往来,久而久之,英语就变得重要了
标准HR

英语是进行国际交往的重要工具,世界有40多个国家将英语作为国语,100多个国家和地区使用英语。英语走向世界的必经之路,是丰富知识的桥梁。
总之一句话:只要掌握一门英语就可以走遍天下。
晓敏cathie
英语作为一门世界通用的语言,当然要去掌握,现在世界也全球化了,好多地方都涉及到英文,教育局也非常重视英文,所以相当重要
我的世界氵
毫无疑问,英语是目前全球人类国家社交的一门话语。虽然目前中国还是处于发展中国家,但我相信不断的努力,以后我们国家的普通话也能替代全球社交语言。总之,如果必要需要就可以学起来,这没有什么不好的