有哪些南方人不知道的北方美食?

百度网友09dc98c
南方人肯定不知道我们新疆的炒米粉拌米粉。还有那个北方的手抓肉。都是相当好吃的美女。
仵任CK

南方人不知道北方美食,比如羊肉泡馍,驴打滚,猪肉炖粉条。冻梨这些北方美食,南方人都不知道。
来自夹山寺金枝玉叶的孙权
手抓羊肉南方人不知道的北方美食。
百度网友056626e
南方人不知道的美食哟。北方的八大碗。北方的条子肉,南方有的人可能不知道。
里奇的妙妙屋80
南方人不知道我们北方美食国很多啊比如说烤鸭烤鸡呀还有我们北方的什么杀猪菜了这都是他们不知道的