谷歌商店怎么安装

阳光爱聊教育

方法如下:

想要成功进入Google Play商店,那么手机上必须具备4个软件,分别是:Google Play服务框架、Google Play商店、Google Play服务、Google Play账号管理程序。

传统的安装方法就是分别去网上找对应的4个软件来进行安装,这种安装方法可能由于软件版本之间的不兼容问题导致最终无法正常进行Google Play商店。

目前有更加快捷的安装方法,你可以选择安装谷歌安装器,不root也能搞定谷歌,谷歌安装器可以为手机一键安装相关程序,可谓非常方便。

以GO谷歌安装器为例,手机安装好安装器后,软件会检测你的手机系统版本、是否ROOT、以及谷歌相应软件的安装情况,叹号则表示相应软件并未安装。点击软件中的GO则可以一键安装全部谷歌需要的软件。如成功安装对应软件,再借助相应的网络连接软件则可以成功进入Google Play商店。

由于安卓手机型号品牌众多,安装器并不能支持全部的型号使用。但网上有许多安装器的版本,大家可以尝试寻找适合自己手机的安装器,一旦安装成功终身适用,使你出海之旅畅通无阻。

《Google商店》是一款服务程序。

Google设立的云端装置商店,贩卖Google原生的Android装置或是其他Google硬件产品。原本隶属于GooglePlay云端服务其下的“Play装置”,但是在2015年3月12日正式自前者分离,成为一独立的服务。

天涯95天空
如果是在国内的话,要安装谷歌商店还是很麻烦的,网上也有很多教程,但是操作起来很复杂
愛蕭薔
你可以直接在浏览器中搜索,谷歌商店或者在你手机自带的应用商店中搜索。谷歌商店即可下载。