最让人感动的话

清平乐中秋

1、冬是孤独,夏是离别,春是两者之间的桥梁,唯独秋,渗透所有的季节。

2、人的内心世界应该是丰富的,一个人没有忧郁、没有痛苦,绝对是一个傻瓜。

3、不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

4、正因你曾被万剑加身,曾承蒙多少冷遇与质问,才成为如今这个有故事的人。

5、好好忍耐,不要沮丧。如果春天要来,大地会使它一点一点地完成。

6、孤独是人的宿命,爱和友谊不能把它根除,但可以将它抚慰。

7、有种自信,是因为见过很多美好的事情,从而相信自己,也相信这个美好的世界。

8、人的一生会经历许多事情,但不变的是你经历过后看到的一些风景。

9、人生就像一本书。愚蠢的人,一页页很快地翻过去。但是,聪明的人,会仔细地阅读。因为,他们知道,这本书只能读一遍。

10、人类不快乐的唯一原因是他不知道如何安静地呆在他的房间里。

11、人生在世,无非“吃喝”二字。将生活嚼得有滋有味,把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗浸透人间烟火的心。

12、做成大事的人,往往做小事也认真,而做小事不认真的人,往往也做不成大事。

13、所谓尊重,就是在任何时候,都不要去觉得自己对另一个人拥有某种权力。

14、幸福是什么?幸福就是在习惯了周围的人和事之后的那些舍不得分享的回忆。

15、过好每一天,就是过好一生。有哭有笑,生活总带给人一种感动,生活总带给人一种惊喜,生活总让你回味的想念。

16、人们常说要对自己的生活抱有梦想,但我们却总是忘记还要低头看路。
zxyjyd

1、你的诞生带给我希望,而我希望带给你幸福。

  2、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  3、我相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花。

  4、希望和信任是蜥蜴的尾巴,即使被切断,但它们还会再长出来。

  5、真正的爱情是不讲究热闹,不讲究排场,不讲究繁华,更不讲究嚎头的。

  6、不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。

  7、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。

  8、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。

  9、并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

  10、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  11、我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

  12、有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福。幸福是荒废的灵魂遇到爱的邂逅。

  13、只有跟你在一起的时候我才是活着的,我一个人的时候,就连最耀眼的太阳也失去光彩!

  14、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  15、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

  16、生活在没有的你的世界,比任何一种惩罚都要痛苦,你知道吗,对我而言,你是任何人都无法取代的。

  17、幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到任何一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。

  18、爱,又何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

  19、人生并非都是选择题或是是非题,大部分是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。

  20、暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

  21、生命最大的恐惧,不过是来自于心底那个不去发现的黑暗,但是灵魂告诉我们,只要还有心跳,就一定有勇气。

  22、缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。
帐号已注销

  1、讲到名望,荣誉、享乐、财富等,如果拿来和友谊的热情相比,这一切都不过是尘土而已。
  2、在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好。
  3、友情与事业代表着人生两大乐趣,而要想拥有这两大乐趣,一是要开朗,一是要勤劳。
  4、在智慧提供给整个人生的一切幸福之中,以获得友谊为最重要。
  5、爱,有的时候并不一定能得到回报。如果仅仅为了回报去爱,那并不是爱。爱是不后悔,爱是付出,爱是看着爱人的微笑而微笑。我想要的爱,就是这样。
  6、记忆的丝线就像一种咒语,在每个日升月落将我缠紧,它提醒我,不能忘记爱过的你,我是记得啊,我记得,所以我和其他人在一起,一笑都觉得愧疚,所以我和别人并肩行走,牵手都觉得沉重 , 我要怎样,剪断丝线,再不作茧自缚。
  7、不管是鲜花凋零,还是星星消失,我撒那特思,却能为了隐而永远存在。
  8、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!
  9、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是一同和你哭过的人,你却永远不忘。
  10、从明天开始,你就会成为我的新娘,永生永世,直到宇宙的尽头。
明天会更好FAFAFA
最让人感动的话就是,你是我最信任的人。
hyacinth_花语
陪你度过漫长岁月,走在你后面。