308光疗仪好不好用?

脉怪如醒完越重B
在选择家用光疗仪时,许多患者对半岛家用308光疗仪有着许多疑问,譬如:家用308光疗仪跟医院308效果一样吗?孕妇可以用吗?之前试过各种治疗方法均无效,现在用家用308光疗仪还能有效吗.今天,小编辑选取患者最为关注的十个问题进行解答。 答:使用家用308光疗仪时,患者没有感觉,安全无痛。家用308光疗仪光源是氯化氙308nm准分子光,波长单一、能量高、单次治疗时间以秒计算,初始照射时间为3-5妙,一般颜面部、躯干部位2-3次开始起效,8-15次会有较明显的效果了。 答:适合于从婴儿到老年人的所有年龄段的患者,从国内外使用情况以及临床验证表明,家用308光疗仪治疗白癜风是没有副作用的,安全高效。
莱伯泰科
yujianjun522
其实像半岛家用308光疗仪这样正规合格的光疗产品,是非常好操作的,比较好上手,不会太复杂,在医生的指导下,稍加学就能在家里进行光疗了。而且使用的时候也是很安全的。。希望我的回答能够让您满意