the best place i have ever been to什么意思

什么意思?... 什么意思? 展开
hqlaa
我去过的最好的地方
the best place (that) i have ever been to
句子的结构是:the + ~ est(best) + 名词+ (that) + 主语 + have ever + seen (known/heard/had/read, etc)
如果记住了这个句型,在写作和翻译中就肯定没问题了。
督季寂Q
有史以来最最好的i已经是向地方
柳树非非
我去过的最好的地方
已168
我曾去过的最美好的地方。
来自墨水湖眉目疏朗&#x00A0;的咸蛋超人
我曾经去过的最好的地方