苹果xs支持快充吗

CashGold808

苹果xs支持快充。最大支持18w。

iPhonexs及更新机型的电池可以在大约30分钟内快速充电至最多50%。

在使用AppleUSB-C转闪电连接线和以下任一适配器时,快速充电可以正常工作:

Apple18W、20W2、29W、30W、61W、87W或96WUSB-C电源适配器

支持USB供电(USB-PD)的同等第三方USB-C电源适配器。

扩展资料:

Apple于2017年8月使用预生产iPhoneX、iPhone8和iPhone8Plus设备以及软件进行了测试,并于2018年8月使用预生产iPhoneXS、iPhoneXSMax和iPhoneXR设备以及软件。

搭配AppleUSB-C电源适配器配件(18W机型A1720、29WModelA1540、30WModelA1882、61WModelA1718、87WModelA1719)进行了测试。快速充电测试是在电量耗尽的iPhone设备上进行的。充电时间因环境因素而异;实际结果会有所不同。

参考资料:Apple官方网站-为 iPhone 快速充电