抖音直播怎么用电脑直播

互视达 2022-12-08
抖音直播大屏幕直播是用LED荧幕去播的。使用LED荧幕可以是直播效果大大提升,让粉丝很清楚的看到直播内容。如果您有需要,互视达是个不错的品牌。2015年,互视达通过“云标物联”云平台实现商显设备信息发布、信息展示、人机交互等功能,成功打通了一站式智慧商显服务的最后一环。通过专注和聚焦,互视达形成了IOT智慧商显、AI人脸识别、AI新零售云货架三大事业部,建立了完整的一站式智慧商显服务生态圈。2021年,互视达受邀入驻佛山市顺德高新区中集智谷产业园,成为广东省佛山市高新区招商引资首批签约入驻的智慧商显物联服务高新技术企业,并建…
帐号已注销

1、首先在手机上打开抖音,点击菜单“我”中右上角的“三横线”图标。

2、在弹出的菜单中点击“创作者服务中心”,进入创作者服务界面。

3、在已开通能力列表下点击“开始直播”,进入直播界面。

4、复制弹出的推流地址,然后在电脑上打开“抖音直播伴侣”。

5、打开电脑上安装好的抖音直播伴侣,将刚复制的推流地址复制的推流地址填空处。

6、设置完成后点击右侧的“开始直播”,即可开始在抖音里直播PC端游戏了。

互视达
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

抖音怎么直播

百度网友ebd2dc0

如何用抖音直播电脑屏幕

匿名用户
代表着和谐,如果我们是生
追答

Him游戏解说我的世界

首先在手机上打开抖音app,点击中间的+号,选择开始直播,然后复制此次直播的推流地址,再使用电脑,打开obs软件,按照自己的需求设置好参数,然后点击流菜单,选择自定义流媒体服务器,最后再把刚才的地址复制进去就可以了。首先在手机上打开抖音app,点击中间的+号,选择开始直播,然后复制此次直播的推流地址,再使用电脑,打开obs软件,按照自己的需求设置好参数,然后点击流菜单,选择自定义流媒体服务器,最后再把刚才的地址复制进去就可以了。