家里家具突然出现一点点的白色小虫怎么办

家里餐桌是红木的~用了10年左右近日突然出现一种白色小虫子大概1毫米都没有~很像灰尘~而且很多~移动很慢,看不出有没有才吃家具,不仔细看就跟灰尘差不多求帮助谢谢,,杀虫剂... 家里餐桌是红木的~用了10年左右近日突然出现一种白色小虫子大概1毫米都没有~很像灰尘~而且很多~移动很慢,看不出有没有才吃家具,不仔细看就跟灰尘差不多求帮助谢谢,,杀虫剂也用过死了一部分,不过还有很多~求可以在家里就解决的办法 展开
须庸镜雅艳
如果是白蚁的话。保持现场,尽量少惊动白蚁,更不能乱用杀虫剂,避免打草惊蛇,立即向专业公司求助。白蚁的群体数量很多,将被蚁害的物件或装修木料清除是不能解决蚁患的,应施用药物根治蚁巢才能有效解决问题。
现在你已经喷了杀虫剂了,还是有办法的,但是你不能再这样做了,现在要维持原状,待专业的白蚁防治公司上门实地检查后才能决定用什么办法来灭决它。