适合情侣看的电影

小知爱娱乐啊

有《初恋50次》《西雅图夜未眠》、《蓝色情人节》、《假如爱有天意》、《幸福终点站》等。

《幸福终点站》是一部2004年梦工厂出品的电影,由斯蒂芬·斯皮尔伯格执导,主要演员有汤姆·汉克斯、凯瑟琳·泽塔-琼斯、斯坦利·塔奇和齐·麦拜特。剧本由萨沙·杰瓦西和安德鲁·尼科尔根据真实故事改编。影片于2004年6月18日在美国上映。

影片讲述主角前往美国途中家乡发生政变,政府被推翻,所持证件不被美国入境当局承认,被拒绝入境却又不能回国,被迫滞留肯尼迪国际机场期间的故事。

故事发生在上个世纪80年代末,维克多·纳沃斯基是一个东欧人,为了实现父亲的愿望,他决定前往美国,带着简单的行李买了飞往美国的机票。当他在终点站纽约的肯尼迪机场下机准备出机场时,却被拦了下来。原来他的祖国发生了政变。

这就意味着维克多的护照和身份证件全都失去了效用,他被扣在了机场。站在这个不属于自己的国家,看着来来往往陌生的人群,维克多不禁感到迷茫。

无奈之下,他只能留在机场睡在大厅的椅子上,在卫生间里洗澡,靠为路过的乘客服务生活。他拥有的只有自己不自由的身体,以及一个小皮箱,里面装着换洗的衣服、一把剃须刀和已经作废的身份证明。

光影人心

1、《不能说的秘密》

这部电影是周杰伦导演的处女作,影片讲述了叶湘伦与路小雨陷入热恋,但叶湘伦一直觉得小雨充满了神秘,无法进一步了解她,因为这是路小雨的不能说的秘密。这是一部特别纯爱、特别青春的电影,适合刚在一起的情侣看。

2、《你的名字》

影片讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。这部影片在上映时,不少情侣在观看时相拥落泪。新海诚用这部电影告诉情侣们,要相信爱情。

3、《剪刀手爱德华》

影片讲述的是机器人爱德华独自在古堡生活,直到佩格误闯城堡把他带回了自己的家,与佩格的女儿金相恋后却无法在一起的悲剧童话。这部电影让人体会到什么样才是深爱一个人。如果我没有刀,我就不能保护你。如果我有刀,我就不能拥抱你。

4、《他是龙》

影片讲述了公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后唤醒了恶龙的人性,最终和阿尔曼相爱的故事。一部非常纯爱的电影。

5、《初恋50次》

影片讲述了在夏威夷,一名兽医追求一名患有短期记忆丧失症中学美术教师的故事。影片相对平淡,忠于爱情的讨好主题,毫无疑问非常适合正等待初恋和正在初恋的人们观看。

此ID已成大爷

1、Love Actually 真爱至上

这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩:失去母亲的小男孩终日郁郁寡欢,继父不知该如何安慰。当他得知继子喜欢上学校里最美的女孩,便热烈地鼓励儿子去追。小男孩为了赢得小女孩的关注,废寝忘食地练习架子鼓,只为了在圣诞节的晚会上能与她同台演出。

勇敢的他,甚至为了最后的一记道别潇洒地突破机场的安检区。两个孩子的母亲面对了婚姻危机。丈夫感情出轨,把项链送给了别的女人,给她的,则仅是一张她热爱的女歌手的CD。她找了借口仓皇躲入卧室,在歌声中隐忍啜泣。转个身,又夸张地大笑着,迎向娇女爱子欢喜的面容。 丈夫最终幡然醒悟。

推荐理由:最感人的是每对情侣之间的“白板告白”,每次看到都泪崩!当音乐响起,心中总是暖暖的。

2、The Notebook 恋恋笔记本

一个浸润着鲜红与纯白的爱情故事,写在一本洒满昏黄的笔记本上,被一位老先生(詹姆斯·加纳饰),一遍一遍的讲述。老太太(吉娜·罗兰饰)总是静静的听着,好奇的追问结果。在一家疗养院,这样不变的场景每天都会上演。

笔记本上,秀美的字迹,记载着发生在那个夏天的爱情。艾莉(蕾切尔·麦克亚当斯饰)是富有人家的千金,她随家人来到小镇避暑。在一个充满梦幻的游乐场,邂逅了诺亚(莱安·高斯利饰)。诺亚没有钱,却活的很快乐。艾莉在他那学会了自由,得到了欢笑,两人很快热恋起来。然而在艾莉父母的阻挠下,相爱的两个人,就被分开在夏天结束的那一刻。

推荐理由:电影表达了人类对于真爱的渴望。里面老Noah的一句台词:"Your mother is my home." 印象很深。

3、A Beautiful Mind 美丽心灵

本片是关于20世纪伟大数学家小约翰·福布斯-纳什的人物传记片。小约翰·福布斯-纳什(拉塞尔·克劳)在念研究生时,便发表了著名的博弈理论,该理论虽只有短短26页,却在经济、军事等领域产生了深远的影响。

但就在小约翰·福布斯-纳什蜚声国际时,他的出众直觉因为精神分裂症受到困扰,然而这并没阻止他向学术上的最高层进军的步伐,在深爱他的妻子艾丽西亚(珍妮弗·康纳利)的鼓励和帮助下,他走得虽然艰缓,却始终没有停步,而最终,凭借十几年的不懈努力和顽强意志,他如愿以偿。

推荐理由:当世界上所有人都遗弃你,唯有他/她,仍旧不离不弃。我想这就是爱吧!

我是yika

这些电影都很适合情侣观看哦