华为畅享10参数

小笑趣谈生活

华为畅享10参数:

1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸bai,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素du,极点全面屏,显示细腻清晰。

2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。

3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。

4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。

此ID已成大爷

外观设计上,华为畅享10采用了打孔屏以及后置竖排双摄组合的设计方案。机身尺寸为159.91x76.13x8.13毫米;机身重量为176克。并提供幻夜黑、相思红、极光蓝以及天空之境四种可选配色。

正面,华为畅享10配备了6.39英寸LCD极点全面屏,分辨率为1560×720,屏幕纵横比为19.5:9。

根据官方介绍,华为畅享10采用的前置打孔技术,为其提供了目前业界最小的开孔,直径4.5毫米,前置摄像头的头部尺寸也小至2.75毫米。

同时,华为也为其提供了UI优化,以及专门的适配。可以更大程度上的减小屏幕打孔的存在感。

核心参数上,华为畅享10搭载了麒麟710F移动平台,内置了4000mAh电池,并提供4GB、6GB内存以及64GB、128GB可选机身存储方案,并最高支持512GB的内存卡扩展。

拍摄能力上,前置了800万像素f/2.0光圈的自拍摄像头。后置4800万像素双摄组合,包括一颗4800万像素f/1.8光圈主摄,以及一颗200万像素f/2.4光圈传感器。

支持AI智能场景识别、480帧慢动作播放、手持超级夜景、自动识别22种标签及500+场景等功能。官方表示,华为畅享10还支持4800万像素硬件直出,以及双摄硬件级虚化。

性能上,华为畅享10配备华为自研全场景加速引擎,支持全局标签分组调度算法、方舟编译器以及GPU Turbo 3.0,并进行内核级优化。应用启动速度提升19%,系统操作流畅度提升27%,提升操控体验。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度