抖音2020最火歌曲

小笑趣谈生活

1、《伤过的心》这个很man帅哥表示被这首歌洗脑了,非常嗨的摇着手机,顿时带火了这首歌,后面很多人跟进发了简单的视频,都获得了不少的点赞,这首DJ歌曲也是非常劲爆的。

2、《爱情骗子我问》:你这首单曲是在1988年发行,有著名女歌手陈小云演唱,在当时可以说是火遍大江南北,现在听起来也是慢慢的复古风。

3、《起风了》是改编自日文歌曲《ヤキモチ》,由买辣椒也用券演唱,并于2017年发行。它的曲风优美,听一次就会让你牢牢记在脑中。

4、《半壶纱》:《半壶纱》是发行于2016年的古风歌曲,整首歌曲的节奏是婉转悠扬,歌词还有着很强的共鸣感,所以到如今此歌都是不少听众的极力推荐的古风歌。

5、《Me Too》:Me Too是由美国女歌手梅根·特瑞娜所演唱,并于2016年正式发行,它的曲风属于摇滚类型,在当年的个大音乐颁奖典礼中也是引起了不小的轰动,并且在欧美地区多次列入榜单前十之中。

小科技大不同

一、抖音上最火的十大神曲

1、Something Just Like This

Something Just Like This是由美国著名音乐组合烟鬼和摇滚乐队共同合作的一首单曲,并于2017年正式发行,曲风极其炫酷,特别受年轻人的喜欢。

2、Me Too

Me Too是由美国女歌手梅根·特瑞娜所演唱,并于2016年正式发行,它的曲风属于摇滚类型,在当年的个大音乐颁奖典礼中也是引起了不小的轰动,并且在欧美地区多次列入榜单前十之中。

3、PLANET

PLANET是由著名日本组合ラムジ所演唱,它发行于2006年,曲调属于典型的日式优美风格,听起来就很有感觉。

4、PANAMA

PANAMA这首歌在这两年可以说是火遍全国,它是由来自罗马尼亚的歌手Matteo演唱,并于2013年正式发行。由于曲风独特洗脑,所以在国内迅速引起了热烈的反响。

5、samsara

在2020抖音最火的10大神曲中,samsara可以说是舞曲系列中的热门,它有著名欧美歌手Emila录唱,并于2015年正式发行。

6、爱情骗子我问你

爱情骗子我问你这首单曲是在1988年发行,有著名女歌手陈小云演唱,在当时可以说是火遍大江南北,现在听起来也是慢慢的复古风。

7、起风了

起风了是改编自日文歌曲《ヤキモチ》,由买辣椒也用券演唱,并于2017年发行。它的曲风优美,听一次就会让你牢牢记在脑中。

8、爱的就是你

爱的就是你是由著名男歌手刘佳演唱,并于2012年发行,收录在《一个人走》专辑中。歌曲还被作为电影《城市游戏》的插曲,非常受大众欢迎。

9、追光者

追光者这首单曲由岑宁儿演唱,是著名电视剧《夏至未至》的插曲,曲风特别优美,讲述了一段优美的爱情故事。

10、带你去旅行

带你去旅行这首单曲在国内特别受欢迎,它于2017年正式发行,由朱贺填词,校长演唱,曲风比较灵动,属于洗脑神曲,听了一遍就忘不了。

香香旋律

2020抖音最火歌曲串烧DJ(33)(不配怀念)(我真的好中意你)

chaihaomei
那其中必须有一首《兄弟想你了》已经循环挺好多遍了,还没有暂停。哈哈哈,咪咕音乐听这个歌,音质确实不错~

2020年最火的几首歌:

《心似烟火》

《少年》

《夏天的风》

《无人之岛》

《甜甜咸咸》

《他只是经过》

《忘川彼岸》

《飞鸟和蝉》

《天外来物》

《情人》

《囍》

《Mojito》