痛经是什么?

百度网友10e28a9
痛经是指女性在月经来潮前后小腹部分出现疼痛,疼痛程度因人而异,严重者会导致手脚冰冷、冒冷汗、恶心呕吐等,严重影响女性的生活。原发性痛经多发生于青春期少女或者未生育的女性,可在生育后缓解。继发性痛经则是由于女性某些生殖器官发生病变导致的,这种情况是需要进行治疗的。
含蓄还纯美丶赤子3634
痛经主要就是在月经期间出现有严重的小腹疼痛的情况,主要就是月经期间,可能是肚子受凉或者是情绪不好,或者是有一定的妇科炎症等导致出现的症状。如果痛经比较严重,主要就是选择用一些止痛药物,同时也要注意肚子的保暖,尽量经常对肚子进行局部的热敷,也可以应用一些调经的中药进行调理。
义勇军谪涡
痛经主要就是在月经期间出现有严重的小腹疼痛的情况,主要就是月经期间,可能是肚子受凉或者是情绪不好,或者是有一定的妇科炎症等导致出现的症状。如果痛经比较严重,主要就是选择用一些止痛药物,同时也要注意肚子的保暖,尽量经常对肚子进行局部的热敷,也可以应用一些调经的中药进行调理。
紫晴聊养生

月经来临前的几个小时,腹部会有微微的痛感,月经到来之后,肚子会非常痛,感觉肚子里的肠子都搅在一起,有时甚至因为过于疼痛,想把自己掐死。 喝过中药,吃过止痛药,喝过红糖水,就是不见好,越“调理”越痛,简直就是一个“顽疾”。

笔映棵9
小腹部胀痛或坠痛。