为什么前男友回来找我后来又把我删了?

爱生活的冀学长

有一种可能就是因为前男友回来了,发现就是跟之前的感觉不一样了,就是可能没有你们之前在一起那种感觉,或者就是发现了什么端倪,就觉得你是不是不喜欢他了,所以他就会把你删了。
百度网友fce1f0f
前男友回来找你。是觉得还可以试一下。或者还有放不下的东西。或者你前男友。再和你过两天。所以回来。所以前男友回来找你。
前男友。找完你之后,可能觉得不是那么回事儿。和你前男友想象的不一样。就希望破灭了。幻想也没了。所以最后只能把你删掉了。
其实前男友和前女友。很难复合。因为一个人的习惯是一定的。只要忍受不了了。前男友才会分手。前男友再来复合,只不过是为了试一下。前男友发现试完之后发现不合适。所以还是。前男友最后还是删你了。
须禧QR
前男朋友回来找你后来又把你删了,姑娘你是被他耍了,他把你当备胎了,在跟别的女人发生矛盾的时侯拿你当替补,当又好了的时侯或另有新欢的时侯就又把你删了,醒醒吧姑娘他不爱你,感快跟他断绝一切关系,不要再浪费自己的青春了吧!
雷镇

你们之间的关系可还真是剪不断理还乱。既然已经是前男朋友了,他回来之后找过你,那你就是这么随随便便的人吗,当初分手的时候,也是那么随随便便的吗?他回来找你,你就就把他给加回来。那是你自己觉得自己很被动呀。然后他可能觉得回来找你,但见到之后感觉已然不是当初了,他就把你删了吧?所以你觉得他没有跟你说清楚就把你删除了觉得很没面子吗?所以说,你是真在纠结这一点吗,纠结他为什么可以这么的肆无忌惮的对你做出这样的事情吗?

但现在现在既然已经是这样的关系了,就算把你给删了,只是社交软件上的给你删除了。那你应该还能够找到他这个人的吧!所以能找到这个人,那就当面让他把话说清楚,当面好好地去跟你的前任聊聊,说明你想知道的情况,让自己的心里得到舒展,找到他本人,让他跟你解释清楚。如果没有解释,那也就这样吧。反正你们已经是前任了,还能有其他什么关系呢?
濮千凡z2
你如果还想重归于好的话,可以主动去问问他的心意,这个几句话因为对人的不了解,这世上有不变的情怀,有可以信赖的真心,有值得等待的缘分,有一处归处在某个地方