这是什么动漫里的人物?

森韦祺9M
朔间零是Happy Elements旗下的女性向偶像养成手游 《あんさんぶるスターズ!偶像梦幻祭》中的角色,自称‘’老年人‘’,“五奇人”之一,清晨等时分被日光照射到就会昏倒,因此自称为吸血鬼。
角色介绍
——
清晨等时分被日光照射到就会昏倒,因此自称为吸血鬼。“五奇人”中的一位。在别人面前表现得态度友好,但从不说内心真正的想法。言行似成年人般老成,熟知学院的历史。曾经留学1年,因此而留级。
虽然是轻音部的部长,但对社团没有硬性规定。单方面超级喜欢2年级的弟弟朔间凛月,但是很少被理睬。隶属于组合“UNDEAD”。二年级时被网友称为俺(样)零,被大神晃牙崇拜,五奇人的头领,被涉称为“最有人情味的怪物”(日服活动,目前国服已出)一个又贫血又晕血的“吸血鬼”,不喜欢血的铁锈味,喝番茄汁代替,经常翘课在轻音部的棺材或保健室睡觉
宣传语:“统领暗夜的魔王”。
人际关系
与乙狩阿多尼斯、大神晃牙、羽风薰同属组合“UNDEAD”,担任队长。
与大神晃牙、葵日向、葵裕太同属轻音部,担任部长。
与羽风薰合称UD二枚看板。
与朔间凛月是兄弟。
与日日树涉、深海奏汰被称为“三奇人”。
与日日树涉、深海奏汰、斎宫宗、逆先夏目被称为“五奇人”。
与莲巳敬人、大神晃牙曾同属一个组合“DEADMANS”。
与日日树涉、深海奏汰、仁兔成鸣、鬼龙红郎、月永雷欧、青叶纺为三年级B班。
卖苹果的人
动画:《轻音少女!》
《轻音少女》是由日本漫画家kakifly创作的四格漫画作品。
自2007年5月在芳文社所属四格漫画月刊《Manga Time Kirara》上开始连载,2008年10月开始同时在芳文社杂志《Manga Time Kirara Carat》上隔月连载,于《Manga Time Kirara》2010年10月号完结,单行本于2007年4月26日开始发行销售,共出版4卷。
其后,在《Manga Time Kirara Carat》2011年3月号宣布复刊 [1] ,漫画分为大学和高中两个故事分别进行,《Manga Time Kirara》2011年5月号连载平泽唯、秋山澪、田井中律、琴吹䌷四人的大学剧情,《Manga Time Kirara Carat》2011年6月号连载中野梓与其朋友的高中剧情,两个故事分别于《Manga Time Kirara》2012年7月号和《Manga Time Kirara Carat》2012年8月号同时完结,单行本于2012年10月12日和11月12日分别发行销售,分大学与高中共2卷。
这个人物叫做: 琴吹䌷(ことぶき つむぎ,Kotobuki Tsumugi)
配音:寿美菜子
轻音部键盘手,大企业的社长千金,4岁起开始学钢琴,获过众多奖项 。本来是要加入合唱部的,被律和澪吸引而加入轻音部 。社会经历较少,但也不是温室中的花朵,常为大家准备餐点茶水。精通沙雕,有强运。性格大方待人亲切,平常总是笑容满面,像个温柔的大姐姐,但有时也会体现出调皮的一面,偶尔脱线。直觉敏锐,经常可以看出别人的想法。最后唯、澪、律一同考上N女子大学教育学部 。
姓氏源自乐团P-MODEL键盘手琴吹光。
匿名用户
应该是玉子市场的,也有可能是天使降临到了我身边。
轮回听雨声

动漫:《轻音少女!》

人物:琴吹䌷

《轻音少女!》改编自Kakifly创作的同名四格漫画,讲述的是一个四人女子组合在一个即将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事。