男人对你表示暧昧,你怎么回应

yaazhaoonwj

从你的描述来看,如果男人对你表示暧昧,说明男人喜欢你,如果你不喜欢他的话,建议你拒绝他的暧昧,并且不要给出任何暗示,如果你喜欢他的话,你可以多给他一点暗示,提高他的勇气。

卿祎宁6J

一旦有男人对你表示暧昧,如果你态度不明朗的话,很容易让他坠入幻想,而难于拒绝,犯色,基本是男人的本性,如果想要彻底断绝男人念想,就必须态度坚决,不给他留一丝幻想,直接告诉他: 你休想!不可能!如果敢侵犯我,就告诉你领导或你媳妇!这样做,男人自然就会有所收敛了。
重情火哥
情感倾听者

窈窕淑女,君子好逑!
有男人对你表示暖味,怎么回应?当然看心情啰!
有好感,可适当显露,增加他追求你的信心。一味的冷漠会让人失去耐心,错失一段好姻缘!
无好感,则不理会。没有人会永远去追求毫无希望的目的。冷了,久了,自然风平浪静!
当然对于那些不道德的所谓暖昧,敬而远之吧。不要贪一时新鲜或便宜而成为一段不光彩的历史。需知那样做你最后终会发现失大于得的。
如何取舍决定了你如何回应,凡事为慎的好!
凡尘俗世一身轻

男人对你表示暧昧,如果你对他有感觉的话,可以慢慢考察对方,看他是不是真心实意
百度网友651d4e2

男人对你表示暧昧,你怎么回应?应该远离他,不和他来往断绝关系,让他死了这条心