我有个异性朋友想跟我在一起,但我只把她当做朋友,然后她离开我了,看来没办法和她维持关系了?

就算我把她朋友,但她没有把我当朋友也没用。... 就算我把她朋友,但她没有把我当朋友也没用。 展开
我的来自北京
一见钟情的爱情缘于一瞬间的心动,而日久生情的爱情需要慢慢的培养。可是不论是哪一种,相爱容易相处难,两个人的相处中女人不断的给自己加分,才会让这段爱情不断升温。真正令优质男人动心的女人,不是一味地沉迷在爱情里的小女人,而是身形娇小,却拥有着很大的承受力和格局,不在乎短暂的分开,也不在乎偶尔的争执,更加不会在乎某些吵闹和误解,只要是她们的认定和选择,都会认真坚守,她们跟其他女人的唯一差别就在于,善于情绪控制,善于克制感情,还能尊重男人和欣赏男人,在这一点上,很多女人根本做不到,或者说是可望不可及。
乐盐老师

你有个异性朋友,你只想跟他做普通的朋友,但他却想跟你谈恋爱,但你拒绝之后他就直接离开了,你再说明他并不想只跟你做普通朋友,如果这样你也不能强求,随他去好了。
情感咨询眉姐姐

对的,这种情况的话,你只是想当朋友,但是对方并不愿意。
侍宝JZ
在现实生活中有这种情况发生,就是说你把他当朋友,他却把你当恋人,如果达不成目的他就会离你而去,朋友也做不成了。
爱度此生

目前来看是比较不错的,应该可以进行当做你们的朋友,但是如果离开的话,也是比较好的一个选择,所以说应该是好好的想一想。