我有个异性朋友想跟我在一起,但我只把她当做朋友,然后她离开我了,看来没办法和她维持关系了?

就算我把她朋友,但她没有把我当朋友也没用。... 就算我把她朋友,但她没有把我当朋友也没用。 展开
爱简单288

男女生之间的关系本来就比较复杂。

感情的事情更难说清楚。

既然她离开你了,也没有必要去遗憾,毕竟感情是强求不来的。

这样干脆的离开,我个人觉得并不是一件坏事。

猜你发
你有个异性朋友想跟你在一起,但你只把她当做朋友,然后她离开你了,你想和她维持关系,你不要这样,两个人不能在一起还是第一时间告知的好,你如果出于面子含糊不清只能互相伤害,她现在不理解,闹别扭也属于正常,等过段时间,她会想通的,你们还是朋友
qwyyqwyy789
她可能觉得你们两个现在的关系比较尴尬吧,女生在喜欢的男孩子面前,如果被拒绝了,是会很难堪的,除非是大大咧咧的女孩子才不会这么在乎吧。也可能是她害怕看到你跟别人在一起,你们两个的关系在捅破窗户纸以后跟以前肯定很不一样了,两个人心里都明白,尤其是女生心里清楚得很,所以才会离开你。没关系,向前看嘛,也祝福那个女孩子找到疼自己的男孩子哦
昂思菱v1
当女人真正喜欢上你的时候,会不计较个人利益和得失,看到适合你的东西,总是想着给你买下来,如果你找她帮忙,她也一定会尽量满足,还会在生活当中格外关心你,在自己能力的最大范围之内,给你的生活提供便利,偷偷付出,还不愿意让你知道,以免给你带来负担。

第三,会想着为你省钱,当一个女人真正喜欢上你的时候,就会自然而然的为你考虑,不喜欢你总是会想方设法的在你身上为自己谋取便利,但是当真正喜欢上你之后,就会格外在意在你心中自己的形象,女孩子会要求自己变得更加懂事,会更多的为你考虑,会忍不住为你付出。爱情的本质是给予,并且具有自然属性,它注重的是自由和理想,追求的是精神和心灵的融洽和契合。

婚姻的本质是获取,并且具有社会属性,它注重的是约束和现实,追求的是物质和生理的需求和满足。

爱情与婚姻之间,按生命周期来说,近似于整体和局部的关系。也就是说婚姻是爱情在某些阶段的一种社会表现形式。从这个意义上讲,爱情涵盖了婚姻,而不依赖于婚姻;婚姻仅仅是爱情运动的一项内容或一个部分。同时,婚姻赋予爱情以社会色彩,给爱情提供一种物质支撑,使得爱情能够锦上添花、多姿多彩;因此,没有婚姻的爱情,也是不够完美的。

爱情相对于婚姻来说,更具有自由的特征;而婚姻则对爱情造成了一种客观的约束,但同时这也是对爱情构成了一种现实的考验。

婚姻与爱情相比,具有明显的狭隘性。从根源上讲,婚姻是社会发展的产物,而爱情则是自然发生的产物。不管什么事情都要说出来!不能藏着,有时候沉没并不是一件好的事情,如果有话不说憋在心里!即使是一场误解,也可能因为你的嘴硬而影响彼此双方的感情,所谓冰冻三尺绝非一日之寒,说出来呀自己舒服了也可避免误会加深,而且也会证明对待对方的坦白。既然两个人在一起了!就应该彼此关心对方爱护对方,这一点我觉的我和我的宝贝就做的很好!有了矛盾心平气和的谈,说出对方错在哪里,对方也要虚心听取,加以改正,慢慢去适应对方。其实说白的情侣建设两个在人生道路上寻找真爱的人,彼此相互适应的过程,如果对方就是自己的真爱,那么就会不离不弃的相守着
帐号已注销
情感倾听者

你有个异性朋友,她可能是因为喜欢你,想跟你在一起才拿你当朋友的。现在她说了想跟你在一起,你拒绝了她,她当然就离开你了。没有办法做朋友就算了,本来异性之间就没有纯真的友谊的。