我该怎么办啊? 30

大家帮我想想办法吧... 大家帮我想想办法吧 展开
景首善
人是靠经常在一起相处的,如果不见面的话,很难有机会相处,你有什么头疼脑热的,你也没法关心照顾人家,哎呀,高三的时候还是应该学业为重吧,这个事放一放,如果真的可以的话,看看他上哪所大学,能不能想办法到一起上学?这样有机会在一起相处好一点,现在高中处的对象也未必能成,大学的时候可以再来找她,那个时候你会学业很轻松,有时间
匿名用户
看你说话能力怎么样呢
百度网友80bf089
干就完了,不干连机会都不给
武飞虎s6
我心理学的。我可以帮你分析一下情况,看看对方的心里表现,和告诉你该怎么做比较好,写个分析报告给你
gt天使爱美丽
用你身上的闪光点和魅力去吸引她,不能硬来,感情是要培养的,多制造一些和她在一起的机会,无论是否单独出来。加油,女孩喜欢爱笑的男生。