我和对象处了2个月,第2个月零交流,就这样被冷暴力分手了,分手前我说删微信,他没删除我,我拉黑了他?

lxg2006001

嗯,我觉着微信没删就没删呗,放在那儿男女朋友处不成做个普通朋友也可以呀。或者某天,然后当我们各自寻寻腻腻都没有寻到能核实的。回过头来也许觉得你们两个是最合适的,那也可以重新再来呀,我觉着没有必要拉黑。
追问
关键他是冷暴力对我,我们是同村一起长大的同学,他的处理方式太让人恶心了。我可从来不喜欢粘着对方或主动联系对方的,所以他让人觉得恶心,处不来就说开了,没必要这样子对我。
佛灵寒7g
我身边的朋友就有这么一段经历,他跟他女朋友在一起一年觉得感情淡了要分手,但是不主动提,就是玩消失,刚刚在一起的时候,好的就跟一个人似的,每天都粘在一起但现在微信都懒的回,问起来就说公司事情很多忙不过来,好不容易可以见面但是都是匆匆忙忙的,很不开心,没多久女生就受不了提出分手了。
追问
冷暴力的男人超级恶心,我原来也不懂,这次经历过才知道冷暴力这种事很恶心的。
樱桃味的小蛋糕
两个人在一起沟通很重要,没有交流没有共同话题,怎么相处呢,他不和你聊天就说明心里没有你,建议分开比较好,删了吧,不要联系了。
alfabeta66
没有交流说明你们没有发展的机会了。还是尽快从这段感情中走出来。不要纠缠在其中。对双方都不好。
给你三秋桂子

那我觉得也算是及时止损吧,因为其实我们在日常生活当中,而据我遇到这种渣男。即使没有任何被班上
追问
最后是想要表述什么?