为何许多夫妻天天吵架,最后也没有离婚?

简单聊聊生活

因为吵架已经成为夫妻生活当中的独特相处方式,两个人谁也没有想过离婚。

每一对夫妻都有自己独特的相处方式,有些夫妻在生活中相敬如宾,有些夫妻在生活中恩爱甜蜜,可有些夫妻却总是天天吵架。每一段婚姻里都有属于自己的甜蜜,是否能走下去,只取决于两个人之间的感情。

当夫妻两个人已经习惯了吵架,这其实也没有什么大不了。

我哥和我嫂子就天天吵架,两个人结婚都八九年了,二胎都两岁了,可三天一小吵五天一大吵,十天半个月打一架,这都已经是生活常态了。

一开始那几年我嫂子还会给我打电话,让我去帮忙劝说,这些年都已经没我什么事了。他们两个人已经习惯了这样的生活,也已经习惯了在争吵之中解决问题。

这是属于他们的相处方式,虽然外人看起来有些纠结,可对他们来说这就是生活。

每一对夫妻的相处方式或许都会有所不同,只要夫妻两个人都可以接受,无论有多奇葩,我觉得我们也都无话可说。

天天吵架不代表感情不好,也不代表一定想离婚。

我哥和我嫂子就是这种状况,两个人不论吵得多凶狠,都从来没有人提过离婚这件事。他们知道自己的脾气无法压抑,生活中争吵也只是一种相处方式。

他们已经习惯了这样的生活,可是他们的感情一直都还算不错,也从来没有考虑过要分开过。

这或许是我们对于经常吵架的夫妻的错觉,我们总觉得每一次吵架都会影响感情,可却有些奇葩夫妻会在吵架中培养感情。

其实婚姻和爱情一样难以琢磨,夫妻两个人天天吵架未必离婚,夫妻两个人你侬我侬未必长久。这或许就是每个人的生活,只能自己去体会,外人永远无法深入了解。

夫妻打架,床头打架床尾和;夫妻吵架,或许只是某些夫妻生活当中的一种乐趣吧。

生活江南老师
因为这些夫妻把吵架当成了家常便饭,已经习以为常了,所以他们是不会离婚的。
小李教育空间

因为这就是他们情感交流的一种方式,两个人通过这种方式才能够让自己不良的情绪发泄出去,所以不可能离婚。
百科达芬奇
因为每一对夫妻的相恋方式都不一样,可能就是用吵架的方式来缓解对方的过错的,他们之间也只是小吵小闹。
可乐爱喝可乐

因为有孩子。为了孩子的健康成长也不愿意离婚,大家都是舍不得孩子的。