欧冠四强诞生,你对他们有什么评价?

zbq1451407305

首先我们要知道2019赛季到2020赛季欧冠四强是哪四强?它们分别是两支来自法甲联赛的巴黎日圣尔曼和里昂,还有来自德甲的拜仁慕尼黑和莱比锡。

其实在我看来,实力比较强的就只有巴黎日圣尔曼和拜仁慕尼黑,我觉得今年的最有可能获得冠军的应该就是在大巴黎和拜仁慕尼黑之间产生,我们都知道最近拜仁慕尼黑实力是非常强盛的,在前不久与巴塞罗那举行的1/4决赛,以8比2的巨大优势赢战胜了巴塞罗那,这也成为了巴塞罗那队史上的一个超级大惨案,当时看的这场比赛,也让我感到非常的难过,我觉得拜仁和巴萨打可能拜仁的优势比较大,但是没有想到会有如此大的优势,巴萨以大比分输掉比赛也让梅西的未来充满了悬念。

对于里昂来说,可谓是一匹黑马,虽然说里昂也是欧冠的常客,但是对于他们能够打进半决赛这样的好成绩也是不多见的,他们在1/4决赛战胜了夺冠热门曼城也是一个很大的冷门,要不是当时斯特林错过了最绝佳的扳平机会,我觉得曼城进入半决赛的希望还是很大的,可是我想很多人都没有想到这一结果吧!对于巴黎日圣尔曼来说,他们的实力也是不容小觑的,因为,他们有内马尔姆巴佩,还有卡瓦尼这样优秀的前锋,对于莱比锡来说,他们更是战胜了没有C罗的马德里竞技。虽然说莱比锡和里昂的实力没有拜仁慕尼黑和巴黎日圣尔曼这样强大,他们也没有像内马尔姆巴佩,还有莱万这样的足球巨星,但是我想说的是,他们的实力也是很强大的,能够战胜马德里竞技和曼城的队伍他们就有很好的能力。

所以我们也希望在接下来的比赛,这几支队伍能够发挥出超高的水平,给我们带来一场视觉盛宴。

射手座的crazy

对他们的评价就是实至名归。巴黎日圣尔曼球队、里昂球队、拜仁慕尼黑球队和莱比锡球队实力都很强,能在淘汰赛脱颖而出,他们被评为四强是实至名归的。
马宁学长

欧冠四强诞生,我对他们评价就是强,能够从强队的包围中杀出的球队,都是强者,希望今年的四强比赛,能够带给球迷们惊喜!
生武小介

进入了四强,这说明他们还是相对来说还是比较强的队伍。我觉得今年冠军可能会卫冕大巴黎和拜仁慕尼黑,嘿嘿,要加油哦!
带你看诸天时事

不日前,欧冠四分之一决赛已经比完,就此产生了今年欧冠赛中最强的四支队伍,有黑马里昂,法甲霸主巴黎圣日耳曼,德甲劲旅莱比锡以及德甲冠军拜仁。这四支队伍,通过辛苦拼杀,得以独占鳌头,他们都非常刻苦努力,奋起拼搏,坚持不懈,我们应该向他们学习。