世界历史足坛“爆发力”最强的球员是谁?为何?

生活好帮手小苏

在场上如果技术平平的话,那么“爆发力”就是可以衡量球员水准非常重要的一个方面了。大家知道足坛上有什么非常厉害的“爆发力”很强的选手吗,而我认为世界历史足坛上“爆发力”最强的球员就是罗纳尔多还有C罗。

一、罗纳尔多,速度和力量的结合

说他是外星人,名字真的是非常实至名归,在球场上面的罗纳尔多发挥着自己特殊的长处,把速度和爆发力还有技术三方面完整地结合了起来,而且他的射门力量也是十分精湛,十分刁钻,令人感到非常惊叹。在球场上,曾经有多个后卫想通过拉扯球衣的方式来制止罗纳尔多,但是他们都未能够在大罗身上取得突破,大罗的身体素质非常的好,虽然个子并不是很高,但是踢球的速度非常的快,而且能够在高速下充分地完成假动作、花球、晃动等一系列动作,踢球技术让他收获了粉丝无数。只不过因为后来的伤病,巅峰时期的大罗退出了足坛,但是他并不会就此认输,他觉得他还可以更强。

二、C罗,最好的运动员

c罗,大家众所周知是和梅西一样非常优秀的运动员,他不仅拥有国人的身体素质,而且足球的技术也非常的扎实,爆发出来的实力可一点都不比其他运动员要差,他在比赛之中获得了奖项无数。

在国际和国内的声誉都相当的不错。c罗在足球十分的冷静,懂得运用各种各样套路,从而让自己在比赛成绩之中登顶。c罗除了拥有爆发力之外,技术也比较全面,不如说擅长突破和射门,还有带球速度也非常快,懂得运用头部攻门,还有倒挂勾射,这些高难度动作难不倒C罗,他深得粉丝的喜爱。C罗目前的影响也比较深,受到了很多广告商的欢迎。

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

世界历史足坛爆发力最强的球员,我认为是梅西,因为梅西是世界第一前锋,梅西头球左右脚都能够射门,而且梅西的技术精湛,运动平衡力十分强。

梅西是当今足坛最厉害的球员之一,我相信大多数的球迷心中梅西是当之无愧的世界第一前锋,梅西的盘带能力,个人能力,变相能力绝对是世界顶级的,梅西是一个全面的球员,梅西不仅能够胜任前锋,中锋而且还可以胜任边锋。

梅西在足球场上可以前插突破,也能够左右边路带球传中,还可以作为中场组织,千差可以说梅西是一个非常全面的球员,梅西能攻能守能突能进球,这绝对是爆发力最厉害的球员。

梅西现在是一名前锋效力于巴塞罗那,梅西经常在比赛中会头球破门,而且梅西的速度非常快,梅西的速度可以是梅西,带球实现文球分过,快速的过掉对方的后卫,让对方的后卫原地不动,不知道梅西该往何处进行突破,而且梅西的身体对抗能力非常高,脚法极其刁钻。

有一项数据显示,梅西是唯一一个在过去6个赛季,平均每个赛季过人次数都超过100次的球员,可以说梅西已经成为欧洲5大联赛中最厉害的个人网,而且梅西在历史助攻榜的效率也是极高的,有朝一日梅西一定成为历史助攻王第一。

梅西现在的技术更是炉火纯青,带领巴塞罗那一步步前进,可以说在梅西退役的一天,梅西一定成为一个在进球助攻以及过人荣誉各项数据都第一的球员。

大超说教育

世界历史足坛“爆发力”最强的球员是大罗。因为他既有速度也有力量,突破能力特别强。
一两清欢一壶酒
我认为是c罗纳尔多,因为他的奔跑力,爆发力和持久力都是世界顶尖级的,从他的身体素质表就可以看的出来。
克里斯蒂娜裤子
世界历史足坛“爆发力”最强的球员毫无疑问是大罗纳尔多,因为在大罗纳尔多巅峰的时期,可以说只要他泡起来了,是没有任何一个人能够追的上的。