我是一个很自卑的人没有自信,怎么办呢?

我是一个很自卑的人没有自信,怎么办呢?... 我是一个很自卑的人没有自信,怎么办呢? 展开
左丹秋Tx
说起自信这是每个成功人士最基本的特点,如果一个人有自信,那么他比没有自信的人所能发出的潜能多的多.每个人都说做人要有自信,但如何才能有自信呢?看一些有关自信方面书是没有用的.重在实践,重在不断的面对自己以前不敢做的事,害怕做的事,这样就慢慢的有了,自信是一种积累,不是表面的,往往外表表现出非常自信的人,其实大多数都是自卑的,自信是一种心态,更是成功的动力,而培养自信并不是一时半会就能有的,它是一种积累,自信是一种发自内心的,建立自信需要很长的时间,不是看书就能有的,其实每个人与生俱来都有一种自信,但是什么时候能发挥出来呢?那就要看自己了.