前女友结婚邀请我去参加婚礼,她是我的红颜知己一直保持关系的,要不要去??

如果去了,见她的父母要说些什么话?... 如果去了,见她的父母要说些什么话? 展开
喵咪米饭
可以去,你们已经分手了,没有恋人关系了,而且她还是你的红颜知己一直保持联系,她结婚邀请你参加婚礼,当然应该去,去祝福他们的婚姻幸福,这是一个男人应该做的。如果见到她的父母,就像平常和长辈一样说话,该怎么就怎么说,不要顾忌你们先前的关系,她的父母也会理解你的。
孤家and寡人
别人请了还是去呗,做不成夫妻也没必要做仇人,过去的就让他过去呗,毕竟你们现在也是这么好的朋友,叫叔叔阿姨好了,人家能请你想必已经不计较过去的事了。
小猪讲情感

建议不要去,因为看着自己曾经心爱的女人嫁给别的男人心里肯定会不好受的,而且遇见双方都熟悉的人肯定会很尴尬,而且新郎知道你的身份肯定心里会有点不爽,为了自己和别人所以不要去的好。
百度网友9827392

我觉得不应该去,什么叫红颜知己还一直保持关系那?我不理解你觉得正常吗?记然分手了,就分的撤底,也不是男方和女方分开了就不能成为朋友,可是又有几个能够成为真正的普通朋友,记然不能为什么还要维持这样的关系那,就个自安好吧!谁也不要影响彼此的生活不是更好吗?
逍遥书生在青岛

建议你最好不要去。他新婚丈夫知道你是她前男友心里会怎么想?
ok383192514
情感倾听者

去不去不重要,重要的是把礼送到,说明她把你的份子钱算在账上了。