男的说喜欢你,但是不主动联系你,这是为什么?

说了喜欢你,之后就没有一点消息了,这是为什么呢?Andtonight,I‘llfallasleepwithyouinmyheart。最后一次他写了这个给我,之后就没有消息... 说了喜欢你,之后就没有一点消息了,这是为什么呢? And tonight ,I‘ll fall asleep with you in my heart。最后一次他写了这个给我,之后就没有消息了。。我也回应他了,MY heart beatd with you . 展开
营阔称映真
他说完你的反应是什么?也许他害怕继续烦你会让你反感,所以他回避.他也很矛盾,理你怕你反感,不理你怕你以为他放弃了.你觉得你和他有可能吗?假如你们有可能在一起你可以适当的暗示或明示,这样可以让他不那么累,矛盾区的彼此是很辛苦的,理解万岁
绍乾洪智志
我认为这种男人你也要保持矜持,一个男人喜欢你的话会主动联系你,总想看见你的,除非他还有别的选择,就像孙俪说的,一个男人在不在乎你不需要你主动联系,他会主动联系你的。好男人很多,千万别一根筋。
敖元洲w0
其实老实说吧
如果他真的爱你,是不会不主动联系你的
要么就是想要跟你暧昧
要么就是他没有他说的那么爱你
真的爱一个人.不会存在内向的问题
就像你想得到一样东西,无论有多难你还是会尝试一样
伊吟永雅艳
男生不主动和你联系一定就是因为他不够喜欢你
,不然不管他有多忙,都值得为你抽出时间来的~这是爱情的潜规则~你想想对不对。
徐丹綦翠巧
这只能有两种可能
一种是他害羞
内向
他也在烦恼着你为什么不主动联系他
也在想怎么联系你
和你说什么
另一种就是他没他说的那么喜欢你