摄影如何赚钱

感性的1333www

摄影赚钱的方法有很多,但是一定要有技术与知名度。
1、可以到一些摄影机构做摄影师,如影楼,或者自己开工作室;
2、可以与一些相关图库,杂志签约,做特约摄影师;
3、可以作自由摄影人,为一些广告公司提供原创主题图片;
4、还可以参加一些摄影比赛,赢取丰厚奖金与荣誉。
1,加盟图片库,做图片库的签约摄影师,按照人家的要求拍片子。
2,给报社或者杂志社投稿(除非有熟人,否则不容易打入)
3,产品广告(小型的可能有点活,大型的不好找)
4,商务活动摄影(要自己跑业务)
5,婚礼摄影(自己找活不好找,和婚庆公司结盟又要被公司扣掉一部分)
6,人像摄影(最好有自己的影棚)
历史中的八卦
命理达人

摄影师有两种挣钱的方式,第1种是挣基本工资,第2种是通过接活挣提成。
你也可以作为独立摄影师在交友平台上发布信息拍一套照片,比如说100张收费多少钱,如果对方同意,那你就可以有收入啦。