婆婆不给带孩子怎么发朋友圈

音乐随身吧

一、亲子拉练活动结束,太贴切啦!春节假期,每天都是带娃的模式,变换各种方式,已经被娃累得够呛,想想姥姥姥爷奶奶平时看娃,确实不容易,辛苦啦!

二、你自己不检讨一下自己,一个女人每天带孩子老公不在身边,那种孤独滋味是什么,只有女人才知道,而你们每天在外面跑,你敢保证你没做坏事,别人给你解释也不听,相信她心理有你,为了孩子和好吧!

三、带孩子的心酸与不被理解,心情的压抑与无助,可能没人会理解吧。

四、每天都很累,上班,下班,带孩子,睡觉,起床,上班无限循环,产后抑郁不是梦,曾经我很会开导自己,现在已经不行了,很多事都要自己扛着,没有人诉说。

五、我想上班,我想挣钱,我想逛街,我想买买买,我想吃好吃的,就是不想待在家带孩子。

六、条件允许的没人想当全职妈妈吧,累死没人知,带得好没人说,有点小病小痛就惹来众说纷纭。

七、当了妈,你就成了精神分裂,一会儿要永远陪娃成长,一会儿要给我三天自由;一会儿恨不得打烂娃的屁股,一会儿想给娃爱的亲亲;上来一阵特别想扔了娃,过上幸福的二人世界,没过多久又觉得还是娃在更加热闹有趣。成天抱怨带娃多苦多累,还是拼命晒自己的小幸福。

八、活着忙着累着病着心痛着,关心着想念着陪伴着祈祷着永远爱着。亲爱的,你要快快好起来,因为你是我的希望!

九、二在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴!也许我很痛苦很无助很孤独很想哭,但是我不能放弃,因为我还有放不下的亲情!

十、八明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,也不能拿今天的做交换

十一、 三十二 天气变化很快,寒风悄悄袭来,早上穿足衣服,晚上盖好被子,免得手脚冻坏,没事啃啃骨头,这样可以补补身体。祝你天天愉快,身体健康!

十二、 已经连续几天都失眠了,白天带宝宝很辛苦,晚上宝宝终于睡了,似乎整个世界都是我的了,我只想呼呼大睡,倒头大睡,弥补白天太多太多的精力流失,可我偏偏却失眠了
花燕尔

@喵喵光:老公觉得婆婆带孩子很好,但是跟婆婆住的四年我压抑了四年,精神几乎蹦溃,后来得了甲亢,现在怀二胎,以后再苦也自己带,至少心情是阳光的!

@风生水起:即使婆婆要帮忙带孩子,也要适可而止,隔辈教育成功的案例很少,既然生了孩子,就要自己带,看着孩子每一个成长细节,是多么幸福的事情,爷爷奶奶都太溺爱孩子了,对孩子成长不利。

@彩虹之下:有失必有得,一个教孩子不要喜欢妈妈的婆婆,我再苦也要自己带!

@豆豆:婆婆每天都比较忙,所以我是属于那种没退路没依靠的,相应的根本没时间去“蓝瘦、香菇”,什么都得靠自己,以前的自己懒懒散散的,现在自从有了宝宝,每天精神高度集中,为了早点回家,工作效率也会高很多,还别说,婆婆不帮我带孩子还真是锻炼人呢。

二、有一种幸福叫“婆婆不帮我带孩子”

1、有效的减少婆媳矛盾

自古以来婆媳矛盾就一直存在,婆媳之间的小船,说翻就翻,根本没有能够让你喘息的机会,尤其是在生完孩子后,老人和自己的思想观念不同,在教育上难免会产生分歧,如果再遇见一个总是站在婆婆那边的老公更是火上浇油了,这孩子的教育真是没法管了。若你家婆婆不帮忙带孩子,就偷着乐吧,不仅有效的减少了婆媳矛盾,而且自己的孩子想怎么带就能怎么带咯,就算累一点也无妨!

2、考验老公是否爱你

都说老公爱不爱你生完孩子就知道了,当家婆选择不帮忙带孩子时,这个家庭只有你们一家三口啦,一个人照顾孩子总会力不从心。闺蜜乐乐的老公就很体贴,以前从来不进厨房的他,看到乐乐每天带孩子那么辛苦,每天也拿着手机菜谱开始学着变着花样的做营养餐给娘俩吃,真的好生羡慕呀!确实是这样,老公爱不爱你,从平时的生活表现就看出来啦,你是否拥有一个同款爱你宠你的老公呢?

3、增进和宝宝的感情

现在有许多宝妈,生完孩子后就要忙于工作,每天起早贪黑的,走的时候宝宝还没醒,回来时宝宝已经睡着了,想想就心酸,但是,如果婆婆选择不帮忙带孩子,这时候宝妈做任何事情就会为宝宝留有余地,工作效率提高,为的就是每天能够早早回来,这样孩子跟自己也会从小就比较亲,如果孩子从小归婆婆带,理所当然宝宝在很多方面对奶奶的爱要比妈妈多的多哦。自己带孩子即便辛苦一点,但是能够增进和宝宝的感情,将来宝宝长大也会更爱你哦!
MFLOVEYAN
婆婆不带孩子的经典语句 婆婆不给带孩子的语录

  1、就算婆婆帮忙带孩子,也要适可而止,爷爷奶奶们对孩子都太溺爱了,对孩子的成长不利,自己带孩子,见证孩子每一个成长的细节,是一件多幸福的事啊。

  2、婆婆就是怕你没受过她受的罪,却享了她没享过的福。

  3、哪有存在什么公平,毕竟婆婆不是妈,她舍不得自己的女儿受苦受委屈,但是她儿媳她舍得,这就是不公平。

  4、婆婆不是妈,她也永远不会把你当成女儿,这一点,早点认清现实比较好,会省去很多不必要的矛盾。

  5、我想说,婆婆终究是婆婆,再好的婆婆也只是婆婆而不是妈,现在我已经找到了婆媳之间的平衡感,我们现在相处的很和谐,但是我很清楚,婆婆和妈是不一样的,在婆婆眼里永远是孙子较重要。

  6、不要总说谁家的媳妇好,再好也是人家的,你也想不来,其实我还觉得人家的婆婆好呢。

  7、媳妇回娘家,给自己的父母买东西,请您不要嫉妒,因为他们为我付出的更多。你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。

  8、过年过节回家看父母,给父母一些生活费,希望您不要老是介意。和父母待在一起的时间,甚至还没有和您在一起的时间长。

  9、果然婆婆不是妈啊,你再怎么付出也换不来什么。

  10、条件还是不要跟婆婆住在一起,婆婆永远不是妈也不是妈,不会心疼你一点,当然好婆婆还是很好的,但是好婆婆都是别人家的。

  11、自己带孩子多自由,自己的孩子自己做主,不用拐弯抹角的告诉婆婆,什么能做什么不能做,也不用担心婆婆会生气,真是有种幸福叫“婆婆不帮带娃”!

  12、婆婆90%以上不把儿媳当一家人,可儿媳较初大部分都是想把婆婆当亲妈的,后来发现是个狗,喂不熟,就罢了。

  13、深刻明白,婆婆不是妈!这辈子都不想再跟你废话一句!后悔的不要不要的

  14、哪有存在什么公平,毕竟婆婆不是妈,她舍不得自己的女儿受苦受委屈,但是她儿媳她舍得,这就是不公平。

  15、您儿子和我吵架,是我们之间的事。希望您不要插手进来,让事情变得更加麻烦。

  16、请您不要在您儿子面前说我的坏话,您这样做,只会让我们无休止的争吵,吵到较后,忍无可忍就会离婚,如果是因为你而离婚,你的罪孽可大了。

  17、您儿子有多懒,您应该比我更清楚,别再说你儿子忙,他在忙着聊QQ,打游戏。

  18、婆婆就算再好,也是婆婆,关注点都是围绕她儿子和她孙子。

  19、您把您的儿子想的太好了,他也是个平凡人。平凡人就会有犯错的时候,不像您以为的无可挑剔。

  20、婆婆总会怄儿媳妇的气,婆媳总会有争执。等到你三十年终于熬成婆,你再从你的儿媳妇身上找找当婆婆的感觉。

  21、媳妇如果爱你的丈夫,那么爱屋及屋吧,受点委屈又何防,因为那是你爱的人的妈妈。
爱生活的小乔老师
不带就不带吧,这段苦日子就那么几年,迟早会过去的,在我们和孩子相处的过程中也会收获孩子的爱。
如果实在是没有时间,孩子不得不交给婆婆带,婆婆这时候不带有点说不过去。
不过婆婆不愿意帮忙带孩子肯定有她自己的原因,她是不是有什么顾虑,是不是在担心出力不讨好,担心孩子生病了或者磕着碰着了,让她承担责任。
有些婆婆是不愿意干这些出力不讨好的事情的。
如果她还是不愿意带的话,我们就自己带,自己的孩子自己养,没有什么大不了的,婆婆帮忙应该感谢她,不帮也不怨恨她,最起码我们不会欠老人什么。
剧尔竹Y0
不给带你就辛苦点自己带,或者让你娘家人帮忙带。不要发朋友圈,这种事情发朋友圈只会搞得别人闲言碎语,婆媳关系不好。自己带的孩子更亲啊,而且有些老年人教育方式不行,她们那时候吃过苦她们带孩子很可能会特别溺爱,会宠坏孩子的。
你实在觉得累可以跟老公协商,家庭条件可以的话可以请个保姆。