甲乙丙丁戊己庚辛壬癸子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥怎么读?

读音..还有分隔..重音..顺序等...详细点谢谢....... 读音..还有分隔..重音..顺序等...详细点谢谢.... 展开
傅广熙
甲(jiǎ)、乙(yǐ)、丙(bǐng)、丁(dīng)、戊(wù)、己(jǐ)、庚(gēng)、辛(xīn)、壬(rén)、癸(guǐ)。

子(zǐ)、丑(chǒu)、寅(yín)、卯(mǎo)、辰(chén)、巳(sì)、午(wǔ)、未(wèi)、申(shēn)、酉(yǒu)、戌(xū)、亥(hài)。
厹寻凝001
假 已 饼 钉 物 几 耕 心 人 鬼;紫 瞅 吟 铆 沉 寺 五 喂 身 有 需 害
末求谢
级香凡一能就巳照赢抟1二二忆、ⅹ丸冫冫a⑧威、丈丈‘娥节的在一起沁心态很重要还是要买吗我是真的喜欢你啊我们长的不一样了?我就要和你们在一起就是了哇哇哇的的确确定要好好的就行吧那你们什么鬼的在一起吗我是真的喜欢你这样的灬心态很重要的事情做好的我知道了谢谢老师傅我就知道你会怎么样就怎么样就怎么样就怎么样的生活就是这样的吗美女你好美女凸起这么早起来就开始了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…
朝朝e
子时是23点~一点,丑时是一点到三点,寅成是三点到五点,卯时是五点到七点,辰时是七点到九点,巳时是九点到十一点
胖胖小贞臻
比你高的离谱啊!?!?!我在想是不是要买就买了两个∴