女朋友欠了好多钱 我每个月帮她还 弄的我现在都负债累累了 还要继续管她吗?

我女朋友向别人借了好多钱当然也有网贷车贷我现在每个月帮她还债帮她帮的我已经负债累累自己都顾不住自己了我该怎么办不管她不仁意可是继续管我实在无能为力了... 我女朋友向别人借了好多钱 当然也有网贷 车贷 我现在每个月帮她还债 帮她帮的我已经负债累累 自己都顾不住自己了 我该怎么办 不管她不仁意 可是继续管我实在无能为力了 展开
左丘暄4d

我觉得这种事情需要你自己来做决定,旁人是帮不上什么忙的,首先就是要看她干什么用了这么多钱,这是第一位的,然后你自己决定值不值吧。
追问
爱玩 不爱上班 爱花钱 爱打扮 爱攀比 所以她借了这么多钱
清冽且热心丶比目鱼8

是否帮她要看她现在的态度,要知道她为什么会欠下这么多钱,还有现在的想法和打算,如果之前因不得已欠下外债,无可厚非,帮她,如果用于个人的虚荣,高消费,并且没有能力,还不改变生活状态,还是及时止损吧!不是不想管,而是管不了,也救不了,把你换了,可能延续一阵子
实事求是693

你不是她的丈夫,就是已经结婚了,不是用于家庭共同生活的费用也可以不承担。不要在苦海中挣扎了。
宝贝在哪里666
你们有没有到了谈婚论嫁的地步,她是不是确定这辈子都跟你过了,如果是这样的话你给她还也没关系啊,反正以后都是一家人。
情感小小铺

这种情况下,建议你重新审视一下两个人之间的感情,如果只是因为还钱才维系的话,议你还是敬而远之