女人外阴瘙痒的话,用什么药合适?

女人外阴瘙痒的话,用什么药合适... 女人外阴瘙痒的话,用什么药合适 展开
印平卉6x
外阴瘙痒是妇科患者常见病症,多由外阴各种病变引起,出现外阴瘙痒的情况可分为:病理性和非病理性的,根据性质不同,止痒的治疗方法也是不同的。
外阴瘙痒止痒的治疗方法如下:1、病理性的治疗方法。如果女性感染滴虫和霉菌,可以使用灭滴灵或者伊曲康唑,这两种药物,都可以缓解阴道瘙痒的情况,还同时治疗白带增多的问题。部分糖尿病患者,也会出现外阴瘙痒的情况,需要从根本上控制血糖,服用降血压药物,那么症状自然可以缓解。如果是因为阴虱病,引起的私处瘙痒,用稀释后的百部酊涂抹患处。2、非病理性的治疗方法。非病理性的外阴瘙痒止痒可用温盐水坐浴,要定期清洗阴部。
外阴瘙痒的女性,禁止用肥皂清洗私处,其次也避免使用刺激性的洗涤剂,单纯用温水洗浴就可以了。否则可能会影响阴道PH值稳定性,同时还会破坏阴道原有的环境。要注意穿着尽量宽松以及棉质的衣服。如果是化纤材料的衣物,与皮肤摩擦产生的静电,会对皮肤有刺激,就可能出现外阴瘙痒的情况。
妄凝如雨
在临床当中引起女性外阴瘙痒的原因非常多,首先要找到原因,然后才能选择合适的药物进行治疗。如果是炎性疾病导致的瘙痒,比如霉菌性的炎症,可以选择使用克霉唑软膏或者达克宁局部外涂。如果是细菌性或者滴虫性的炎症,可以选择使用甲硝唑或者替硝唑进行治疗,一般情况下治疗一周左右就能痊愈。如果是过敏性原因导致的外阴瘙痒,比如对避孕套过敏或者对所使用的衣物、卫生纸等过敏,这种情况下首先要去除过敏原,去除过敏原之后,可以选择使用高锰酸钾熏洗或者直接使用皮炎平、地塞米松软膏等激素类的药物进行外涂。如果是外阴局部病变导致的瘙痒,首先要进行外阴局部活检,根据活检的病理结果选择用药。
匿名用户
女性外阴瘙痒有异味一般是阴道炎引起的。阴道炎常见症状有外阴瘙痒、灼痛、白带异常及分泌物有异味等,其发病原因与阴道微生态密切相关。临床上绝大多数阴道炎患者均存在阴道内菌群失调、微生态失衡和乳杆菌明显减少的共同特点,因此治疗原则为保护和扶植正常菌群,消除和减少病原体,使阴道微生态由失衡转向平衡。坤‎立‎舒‎苦‎参‎凝‎胶是一种纯中药制剂,能快速恢复阴道微生态平衡。其主要成分苦参总碱具有抑菌杀虫、抗炎、抗病毒、镇痛止痒等药理作用,适用于各种阴道感染及合并宫颈炎引起的阴道瘙痒、异味、白带异常等症状,复发率低。每晚睡前1支,注入阴道深处,经期停用。期间禁止同房,避免交叉感染;勤换洗内裤并放于通风处晾干;切勿过度清洗阴道,穿棉质通气的裤子;对于滴虫性阴道炎患者,其伴侣也应同时治疗。另外,建议不要随意使用消炎药和阴道洗液,这些行为可能会破坏阴道菌群平衡,引起阴道微生态环境失衡,诱发阴道感染。
蛇定梨8727
如果外阴瘙痒的话,很有可能是外阴炎引起的,是可以每天晚上用洁尔阴洗液进行清洗外阴,然后涂抹百多邦药膏进行对症治疗。平常注意放松心情,不要给自己过大的压力,在治疗期间是需要禁止同房。平常是需要保持外阴的清洁,可以每天晚上用温开水清洗一下外阴。
wangyong_0306
应该是有阴道炎,出现这样的情况,你可以用温水冲洗外阴,保持局部的清洁干燥,然后用双唑泰栓阴道给药可以很好的治疗混合型阴道炎,效果是非常好的。建议,一般阴道给药连续的用药七天为一个疗程,连续的用药三个疗程就可以恢复正常了。