昨天下班下雨,我喜欢的女生没带伞,和别的男生撑一把伞,有说有笑的,是不是喜欢那男生?

路上遇到我以后,我在他们前面走,他们就不说话了,... 路上遇到我以后,我在他们前面走,他们就不说话了, 展开
奕世载德

你喜欢的女生没有带伞和别的男生共撑一把伞,有说有笑的。当然是那个男生在帮助这个女生,如果你很喜欢这个女生,最好的办法是向他表白的。希望你能做到。

奶宝的小奶狗

有句话叫做寄人篱下,别人给了她便利,说笑只是出于礼貌,不能冷冰冰的面对人家吧
匿名用户

不一定,他们可能只是朋友而已,人家帮她撑伞,她肯定不能冷脸面对人家。
小小改电脑

这个不好说,可能是凑巧有好的话题聊了一下,具体还得看你跟他相处的时候是什么样子的?