淘宝上开虚拟充值需要多少启动资金?

如题,详细说明需要哪些个步骤... 如题,详细说明需要哪些个步骤 展开
冷鲸侯荣
新年快乐!很高兴为您解答!
首先回答您开网店所需要的启动资金,:淘宝开店是免费的,但是需要交纳1000元消费者保证金,这是一笔冻结在你支付宝里面的不可用资金,目的是为了防止一些不良商家欺诈消费者。可在您开店后3个月或者不开店了申请解冻,即刻就能正常使用。然后就是软件价格300元,流动资金100元,加一起1400足以。
再说到如何开店,想做虚拟充值网店首先请您开通网银,携带本人身份证到银行柜台办理即可。然后在淘宝网免费注册会员,通过支付宝实名认证与开店考试之后就可以免费开店,接着将您购买来的充值软件上传商品到店铺,经过店铺装修就可以正式营业了。您也可以直接联系我,我全职做网店,详细指导您所有的操作步骤,交个朋友吧,多个朋友多条路哦!真诚的希望可以帮助到您!