谁能分析一下现在曼联同切尔西的阵容比较

三条线都说一下如果单从阵容分析看曼联算是当下欧洲最强吗?谢谢大家发言... 三条线都说一下 如果单从阵容分析看 曼联算是当下欧洲最强吗?谢谢大家发言 展开
何珉赛宏爽
守门员差的不是很多,哭是恰克和库迪奇尼在别的球队绝对是主力,甚至第三门将都是强人,但老范老了,切合最近不是很稳,所以都有小小的问题。
后方都不错,个人认为能打败他们的就是伤病了,曼联的中卫太稳了,布朗也成熟了,加上奥谢,还是很不错的,但我最担心的还是埃夫拉,他是曼联后卫里最会进攻的,也是最不会防守的,而且他没有好替补,不想右后卫和中卫,在一个曼联吧希尔维斯特给买了,能打左路的就更少了,右边哈格大内布朗甚至弗莱彻的没问题,中卫F5
W15很猛,加上布朗的和奥谢还是可以的。
切尔西的问题是伤病,特里有事会出事,卡瓦略老伤,但切的后方每个位置都有好的替补,所以稳定性也不错。后方是差不多了。
中场吗,有事半斤八两。曼联的边比较强,中路靠小斯,卡里克是曼联比较软的,打打仗硬仗不行,对付弱队很强,是捞分能人,安德森和哈格是硬仗型的,边上的4格人要速度有速度,要技术有技术要经验有经验,要体能有体能。可以说曼联的边路就算不是最好的,也是其中之一。
切尔西的中路比曼联要强,上街欧冠的决赛就看得出啦~他们专攻卡里克,小卡差点就吃不消了~换句话说,切的中路比曼联要硬,要拿得住球,但这也是他们踢球老被病垢说部好看的原因,但却是猛,边还是比曼联的稍差的,乔科尔是一块,另一边就一般了,不过切在穆里尼奥的后期到如今已经不太用边路了,所以不能说是短板,皇马把罗比卖了之后也只有一个纯边(鲁本)了,但依然很强
兰帕德+巴拉克+德科,只要搭配好,绝对会让所有对手胆寒的。
前锋嘛~曼联的贝巴没上过场先不论,鲁尼和特维斯还是很强的,c罗我始终把他看作一个中场,所以在抛开贝巴之后曼联的前锋线是有问题的,还要进一步观察。
切尔西的前锋改动不大,主要是看德罗巴的状态,还有阿内尔卡,上赛季说实话不行,但这赛季前有爆发的迹象,这个家伙也暂不评论。
板凳厚度我觉得都很好,没得说,一队里基本没有充数的,都是实力派,再加上都有肯吃苦的(米克尔,弗莱彻),所以都没得说啦~
明星球员呢~~~~很多人都说c罗,其实c罗本赛季不一定还想上赛季那么牛了,在一个曼联没了他绝对不会到了连冠军都没得争的地步,其实仔细看看曼联0708,0607赛季和0506
0405赛季的比较就会发现,c罗后来把路你干的很多是都给干了,以前反击的第一点一定是鲁尼,现在是c罗,鲁尼做的不比c罗差~而且就算鲁尼小小罗都不在了曼联还是曼联,所有人都认为阿森纳没了亨利就废了,结果能?是亨利没了阿森纳自己就废了。
切尔西更是从来的没核心的,开始是罗本?兰帕德?好像都不是吧~
最后那个问题。。。。。。。。当然不是了~欧冠是很好,但假如再来一次的话就不一定了~我可以说,曼联绝对是当今足坛最强的球队之一,切也是,国米也是,巴萨也是,一方称霸的游戏不是好游戏,多强的比赛才刺激~
我是曼联的铁杆,我也很希望曼联1000000000000000连冠~但是也只是希望罢了~呵呵
最后说下~
对那些互相谩骂的就不用多想啦,吗还不如享受比赛呢不是吗??