WOW3.35战斗贼输出手法,请人借鉴下

我现在装备GS5655左右,当然里面有点水货,破甲等级有650+为什么我DPS打也打不上去,我感觉不是我理想的层面....所以我发下我下面的输出循环希望有人帮我看看有什么... 我现在装备GS5655左右,当然里面有点水货,破甲等级有650+ 为什么我DPS打也打不上去,我感觉不是我理想的层面....所以我发下我下面的输出循环希望有人帮我看看有什么不足的地方 开BOOS,起手----影袭,开1~2星切割 打空能量就----杀戮盛宴 后直接打足5星-... 我现在装备GS5655左右,当然里面有点水货,破甲等级有650+ 为什么我DPS打也打不上去,我感觉不是我理想的层面....所以我发下我下面的输出循环希望有人帮我看看有什么不足的地方 开BOOS,起手----影袭,开1~2星切割 打空能量就----杀戮盛宴 后直接打足5星----割裂 打1星----切割 之后:冲动+剑舞 先瞄准5星----割裂 在5星----TG 1星切割 在5星----割裂 之后是 没切割上个1星切割 杀戮好了打空能量用杀戮 然后看割裂一半的状况下打3星就TG 然后满星割裂 1星切割 求鉴定啊 展开
贺举狄涵梅
  178有一篇攻略,引用一下。
  quote:
  后期4T10成型后输出手法
  后期277毕业(虽然很遥远),大家的装备必然是4T10+满破不要手的4件。4T10经过我测试还算可以接受,关键是你的输出手法。
  在我们没有了无情打击天赋以后,完全没必要去5星终结技,请4-5星使用终结。比如3星的时候选择影袭1次,如果暴击反2星则5星割裂&剔骨,如果现在有4星,直接选择终结技来提高4件套触发几率。
  说一个反面教材,你有4星,你选择再打一个影袭,好的,你暴击了,你星溢出一颗,因为是5星终结,你的终结技使用率低下,导致套装效果触发数次少,恶性循环。。。
  结束语
  就这么多了,很少来贼区,所以不知道有没有类似的。冰龙我的DPS是9500左右,但是我装备不怎么好,2个号,战斗没意志,77%破甲,刺杀245的副手。
  最后对各位贼友一个忠告,对换好偷天,偷天是对团队收益最大的一个buff
,一切为了过BOSS而极限DPS,不要有什么为了自己一个人DPS高,不对换偷天之类的想法,记住一切为了团队。
  在3个贼的团队,另外2个贼给T偷天,在仇恨够的情况下,我一般都把第一个偷天直接给我的贼队友,极限团队DPS才能让你轻松的过BOSS。
  还有,不要纠结于木桩型BOSS的DPS,那只是装备碾压出来的数据而已,移动战的高DPS才会让你有成就感,相信我。"