小孩成绩不好家长应该怎么办呢?

在安中n
在我看来,小孩成绩不好,家长应该分析原因,第一,对知识是否掌握,如果会而因粗心出错,应该改正粗心的毛病,第二,不会,即对知识没掌握,应该要有严谨的态度,及时掌握知识,对不懂的及时问老师和同学,也可以去有资质的培训班去补课,来为自己充电,平时,应该注重学习方法,找到适合自己的学习方法,向学习要效率,科学用脑,以此来提高学习成绩。
银川无管道新风系统

家长要冷静下来,不要把情绪表现在脸上,不要给孩子过大的压力。孩子考不好自己心里肯...不要在孩子面前拿他跟别人比较。很多家长都喜欢说你看谁谁又考了100分,...家长要做的应该是帮助孩子找出考得不好的原因,改正过来,吸取教训,总结经验,..

小孔娱乐大杂烩
多辅导!正确的辅导!改掉坏毛病!少玩手机电脑!多做户外运动!小孩不爱学习其实和家长关系很大!偷懒不想教育孩子让孩子自己看电视玩手机!看看父母谁厉害让他改吧还来得及!不打不成才!现在你打他是为了长大不让别人打他!
迷踪猫耳

小孩子成绩不好的话。家长应该做好心理,准备自己的小孩,不适合学习。那么就要着重培养孩子的其他兴趣爱好。第一时间能够知道小孩子希望长大之后能做什么。然后再着重培养他这方面的兴趣爱好。
莘莘老师与小学数学

成绩不好是有很多原因导致的,到底是不学习还是学不会?要分情况解决的,所以家长要弄清楚孩子成绩不好的原因才能正确解决。