找一部叫什么什么之家的美剧?

故事大概讲的是姐姐负责维持一家人的生活,和警察有一腿,她爸爸跑的很快是个酒鬼。弟弟不是亲生的,是当过兵,是个gay。还有个长得像黑人的弟弟,是个婴儿。妹妹13岁左右,早熟... 故事大概讲的是姐姐负责维持一家人的生活,和警察有一腿,她爸爸跑的很快是个酒鬼。弟弟不是亲生的,是当过兵,是个gay。还有个长得像黑人的弟弟,是个婴儿。妹妹13岁左右,早熟。老头后面肝不行了自己酿的无酒精啤酒,老头还骗过一个大妈遗产,没骗到,打了一炮大妈心脏病死了。 展开
凯哥说剧

无耻之徒》(Shameless)是由Showtime出品,威廉姆·H·梅西、埃米·罗森、杰瑞米·阿伦·怀特、卡梅隆·莫纳汉、艾玛·肯尼、伊森·卡特科斯基主演的家庭喜剧类电视剧,共十一季,第一季于2011年1月9日在美国首播 ,截至2020年1月26日第十季完结。

该剧是根据英国同名剧集改编的美国版剧集,讲述了热闹非凡的家庭日常生活夹杂着爱情、冒险、欺诈、温情等有血有泪的故事 。