重感情的人是不是容易受伤?

我不知道你们有没有这样一个经历,你认识了一个人,说好做一辈子的姐妹,结果因为一些事情而发生了误会,又不沟通,电话也不接微信也不回,问她怎么想的也不说,说实话我的心里真的很... 我不知道你们有没有这样一个经历,你认识了一个人,说好做一辈子的姐妹,结果因为一些事情而发生了误会,又不沟通,电话也不接微信也不回,问她怎么想的也不说,说实话我的心里真的很难受,叫她把我微信删除她也不删,我真不知道她是怎么想的,每天她都忙着自己的事情,更新朋友圈也不跟我回一条微信,既然是这样,当初为什么要承诺呢,我该怎么彻底的忘记她 展开
占戈爷

容易想太多
太重感情的人,其实比其它人都敏感,很在乎别人的感受,也担心别人受伤,事事都为别人着想。宁可自己受苦受委屈,甚至受伤害,却容易被别人忽视了自己的感受。

隐藏自己的情绪
太重感情的人,即使心情不好也会顾及别人的感受,用微笑掩饰脆弱,只因不想让别人担心。自己习惯把心事藏在心里,隐藏自己的情绪。

太过于念旧
太重感情的人,爱怀旧,时常回忆起与朋友在一起的美好时光,也会因为时间流逝、物是人非、人走茶凉而特别伤感。

付出多于得到
太重感情的人,是很容易满足,不爱麻烦别人,心甘情愿的付出总是高于得到,不懂得索取回报,只要有一点点感谢和温暖就会死心塌地为对方好。

一个人重感情,真的没有错,只是会很累。太重感情的人,有一颗格外敏感而纤细的心,会更容易为情所困,容易被情所伤,容易在感情上绕很多弯路,遭遇更多坎坷。因此,适当的收起你的感情,可能你就不会那么辛苦了
情感琐事

越重感情,越容易受伤

才子认知圈

重感情的人,往往都太心软,太在乎别人的感受

阿弥陀佛102175
看破,放下,才会自在,推荐“金刚般若波罗蜜经”可以常常读诵,南无大慈救苦佛
追问
推荐一本经书吧
追答
“金刚经”“阿弥陀经”“大乘无量寿庄严清净平等觉经”和网上的净空法师讲经,阿弥陀佛。
静水流深_8ND
重感情的人的确是比较容易受伤,因为在这份感情中付出的较多,结束后又难以割舍。