淘宝投诉中心在哪里找

黑旋风不黑

1、打开手机淘宝2APP进入主界面,点击右下角的“我的淘宝”。

2、然后点击这个界面版的“查看更多订单权”。

3、选中感觉不满的订单,作为示范随意选择了一个订单,本次选择仅仅作为演示,不对任何公司,团体,个体有任何针对性。

4、进入到详情页面后,选择右上角的菜单,然后点击“我要反馈”。

5、然后可以点击“我要举报&反馈”按钮进入针对这个商家的举报界面,接下来就是正式举报过程。

6、点击“发货、售后、投诉等订单问题”,输入要投诉的内容即可。

梯子顶端的台阶

应该是没有投诉中心的,可以直接致电淘宝总部,说明情况,让他们帮你处理投诉问题,如果是单个订单的话,直接在订单中就可以投诉
支凯风045
淘宝太坑人,认定投诉成立,不赔付,说商家保证金没了,说商家啥时候交保证金,才能给我赔付,不交它们也没办法,真搞笑
CWDM168
淘宝太坑人了,客服人员有二个打电话给我,说我维权成立,等着商家退我钱好了。另外一个女客服说商家没保证金让我等。。。。。现在货也老早寄到商家,钱也早给商家。等于人财两空。淘宝网挨千刀的。
Actor洛
淘宝商家买了杨梅40多天不发货,投诉一直不痛不痒,不给解决实质问题,淘宝平台真的太差劲了