抗疫英雄钟南山自请出战,是否应该取代明星入教科书?

幸运的董yb

        钟南山院士,相信已经不用我过多的介绍了。淘到名字已经是家喻户晓了,明星跟他比我不知道有什么可比性,这两者肯定是没办法比的。

        钟南山院士为我们广大人民做出的贡献真的不是明星可以相比较的。八十多岁的高龄。这个年龄有几个老人能像我们可敬的钟南山院士一样,依然冲在疫情的第一线。

        2003年疫情就是这个老人钟南山院士冲在疫情的第一线,时过境迁,在2019年又是这个老人冲在疫情的第一线。他的精神和行动都是值得我们尊敬的。

        明星入教科书我不知道是谁弄出来的,明星是有影响力这一点我们都可以承认可是在我心里他们绝对不是真正的明星。

        真正的明星是耀眼的是充满人性光辉的,是给人们做出贡献的,是令我们发自内心,值得我们尊敬的。这样的一些人在我们国家除了钟南山院士以外还有很多,他们总是默默的在背后为广大人民付出着。正是他们的无私付出才有了我们现在美好的生活。

        在这里我真的想说一下,年轻人有空可以多了解一下那些真正的明星,他们才是最棒的,他们才是值得进教科书值得我们学习的。

        屏幕上的明星入教科书,这一现象真的不应该出现,孩子就是一个国家的未来,要学习就应该学习一些有意义的东西,而不是一些花里胡哨的东西。什么是好的,就是对这个社会有帮助的,有影响力的,这才是我们应该学习的。

        我的观点是钟南山院士是绝对可以取代那些明星的,他才是真正的明星。

可乐与小山竹

抗疫英雄钟南山自请出战,是很有必要取代明星入教科书的。因为教育孩子就应该在教材上面放一些真正有为人类作出贡献,或者是能够激励孩子像他们学习的英雄事迹。钟南山的自请出站的做法就是在为人们服务,从他身上体现出的是无私奉献的精神。这样的精神很值得孩子们学习。所以就应该取代明星而入教科书。
柯柯柯柯乐

应该。钟南山是一位民族英雄,他无私的精神是我们的榜样,所以应该取代明星入教科书。
芊芊爱教育

是的。钟南山在这次疫情中做出了卓越的贡献,他应该被写入教科书,成为学生们的学习榜样。