互联网好项目?

游蝌众创手游创业孵化器,是一家集,手游创业培训、手游推广培训、游戏运营支持品牌输出为一体的手游创业平台,现面向全国诚邀,各大游戏公会、加盟商加盟入驻平台,平台门槛低、返点... 游蝌众创手游创业孵化器,是一家集,手游创业培训、手游推广培训、 游戏运营支持品牌输出为一体的手游创业平台,现面向全国诚邀,各大 游戏公会、加盟商加盟入驻平台,平台门槛低、返点高,有想创业的或 者企业想转型的联系我~! 展开
Seeker2013

这个前期需要投资找合伙人,需要时间!
正奇电商
百度网友d62747a
做网红月入百万好像是一件很常见的事,千万级别的主播也不在少数,中等级别的也能月赚个四五十万。
山西82

网赚项目,看了一下评论,大多数是要通过技能来实现的。但是说句实话,很多人目前的情况是没有技能变现的本领,和与之相匹配的技能。

但是有一点是共通的“所有的项目都是需要时间精力去支撑实现的,也就是需要自己去踏踏实实的一步一步地做。”所有渴望天上掉馅饼(轻松赚钱)的行为都是主动教智商税的行为。

本人亲身经历,今年半年时间,主业工作换了4份,都无疾而终。不是公司倒闭就是不合适,好在还有副业支撑,后来没办法干脆辞职全职做,自己养活自己。这是背景。

2019.3.12开始接触,作为副业的情况下,一个月实现6000+的收入,

2019.8.15辞职,全职运作,主业轻松破万。

不带吹牛的,截图为证。

这是2019.6。20截图,当时已7000+

有一种平台是通过聊天就可以当作副业赚钱的,但是只要女生。

当然,是通过付出时间精力的。主动和平台男性用户打招呼,对方回你消息就有收入。

很多人看到了高收益,但是没看到背后付出的辛苦。和心里的委屈

  • 因为是社交平台,所以比较好的一点是时间节奏上,基本晚上人多,也是赚钱的高峰期。但是有时候赚钱赚兴起了,一不小心就熬夜了。但是收入绝对杠杠的。

  • 说实话,刚开始玩的时候感觉很难,基本你主动和别人说话是很少人回复的,所以刚开始的时候下班就开始打招呼,等人回复。基本一天就是一千多个把,(就像是微信上和一千多个让人一直发消息一样)但是收到别人回复的第一句时真的很兴奋。这东西竟然能赚钱?从此一发不可收拾。到后来上手了赚钱就容易了。

  • 毕竟是聊天交友,多多少少还有点老司机,有时候看到他们说话很恶心,但是为了赚钱啊,后来不忍了。直接拉黑出啦,碰到看的不爽的还怼他两句,哈哈。爽歪歪了。

  • 可能是因为我天生比较乐观吧,也看的开,所以感觉这个还是比较好玩的。哈哈,收入也是比较可观的。而且社交领域,可以说只要有人就有需求,再晒几张截图把。

这是聊天过程中别人送我礼物的照片,一个口红三块钱,188个也就是500多.哈哈。这是提现的截图,因为自由职业啊,时间自由没人管,所以想玩玩,想休息休息。但是不建议大家学习我啊。有时候会犯懒,想赚钱还是要勤快啊。

七月份那几天装狗屎运,哈哈,平均一天1000+,后来赚钱了就飘了,休息了几天,又得从头开始了。所以不建议大家学习啊。毕竟天道酬勤啊。我知道最厉害的小姐姐都月如20w了。不吹牛。你也会见到他的。