如果一个男人,不抽烟,不喝酒,不近女色,生活会怎么样?

毒舌飞哥
职业观察员

我觉得这件事情因人而异吧,每个人都有自己的生活方式,只要有他自己喜欢的事情在做,一样可以过得非常的充实。

首先,我自己是不抽烟不喝酒的,但是我不反对这样的事情。

我们不能通过片面的认知,就去判定抽烟喝酒是好或者是不好。他只是一个人的生活方式,他的工作或者他的生活环境需要他这样。

其次,现在很多精英人士他们大都不抽烟和不喝酒,为什么会这样呢?

因为随着互联网的发展,人与人的连接不再是面对面,而是点对点的连接。以前的社交可能是在线下,我们需要通过聊天抽烟喝酒这样的方式来与对方产生联系,但是现在不同了,我们可以通过线上的这种社交方式,微信视频或者是邮箱等等。

我们的社交方式发生了变化,我们拥有更充裕的时间去专注那些自己真正感兴趣并且能够变现的东西,使我们成为专业人士,个体的崛起和个人能力的成长变得尤为重要。所以我们不用再担心,如果我们“不合群”了,是不是我们就会被这个社会淘汰,而是这个社会会更加能够接受那些“不合群”的人,他们靠的是个人能力。

所以增加自己的个人竞争力,成为合乎社会发展的人,而不是看上去“合群”的人。

最后,对于好色这一点呢,我觉得男人没有不好色的,好色是本性。

如果有哪个男生告诉你,他不告诉那多半就是鬼话。高中的时候跟几个室友还一起调侃说,多看美女有助于消化吸收。所以有人说,有些人不近女色可能是他们的一种态度,他们把更多的时间专注于自己的事情,想要博得的是对人性的更加宽泛的选择。

综上所述,无论是否抽烟喝酒,还是喜不喜欢美色都不能成为限制一个人成长的条件,大家觉得呢?

皮卡丘发发发
我觉得这种男人的生活圈子真是比较干净的那种,女生一般都会比较喜欢这样的男生,不近女色那说明只想自己生活,那我觉得如果男生勤快,爱干净的话,自己生活也是蛮酷的,可能人家就是比较喜欢和享受独处的时光。
那么反

生活会很自由自在,因为这样的男人有自己的原则,喜欢一个人生活在自己的世界里,所以生活的会很舒心。
刘长顺wcntQ
生活一样可以精彩,我就是一个不抽烟不喝酒不近女色的人,我把更多的时间和精力放在了工作当中,所以我的工作非常突出。
数码技术小辉

很精彩。因为作为一个男人,如果不吸烟、不喝酒、不近女色,就可以把更多的精力用于事业和其它方面,所以生活会更精彩。