有哪些穿衣搭配小技巧?

巨蟹可爱的丁丁

1. 全身纯色穿搭时,要有一个亮色单品打造重点
像纯黑和纯白这种全身纯色的look大家都会搞,但穿出来味道难免会有点寡淡,搭配不好的还会显得单调。
来点亮色的单品点缀就能轻松打破尴尬的局面,基础款的单品也能穿出高级感,给人一种很会穿的feel。
2. 单品之间同色呼应有看头
时髦精们的小心机都体现在细节之处,最简单的就是单品之间用同色呼应。
这样一来,不管是基础款的单品还是有设计感的单品搭配在一起,毫不费力的就能穿出时髦感。
3. 多用配饰提升造型感
知道为啥明明和别人买的是同一件时尚单品,但自己穿出来就是没别人好看吗?因为你的配饰没到位。
配饰作为点睛效果Max的单品,是用来打造整体氛围感必不可少的一部分。像右边这种金属感比较强的五金配饰,日常百搭不容易出错,大家可以安排起来,造型感拿捏得死死的。
会飞的鲸鱼

内搭事实上必备小元素,有什么搭配技巧嘛?

糖饼爱美丽

糖饼教你小清新的日常穿搭赶紧来学一下吧!

不如负刀扬雪

晓南区1666