电脑开不了机求大神协助,进不去系统? 5

开机图标等3分钟进入图2字母,是不是硬件坏了... 开机图标等3分钟进入图2字母,是不是硬件坏了 展开
神奇伍六七
电脑发烧友

在开机后会出现主 板画 面,然后按“Delete”键就可以进入BIOS了。若按“Delete”键无法进入,则按“F2”键。若以上方法均不可进入,则根据 电脑开机 后第一个页面显示的提示信息进入到“BIOS”。
游戏领路人

这个情况下,你可以尝试按一下f1的案件看一看能不能进入系统不能的话重新做系统
山水阿锐
重启按DEL或F12,进入baiBIOS界面,将启动恢复成默认状态du。具体步骤: 进入界面后,把光标zhi移动到BIOS FEATURES SETUP(BIOS功能设定)上面,回车。进dao入下级菜单。Fast Boot(快速引导)将此项设置为Enabled将使系统在启动时跳过一些检测过程,这样系统会在5秒内启动。设定值有:Enabled,Disabled。1st/2nd/3rd Boot Device(第一/第二/第三启动设备)此项允许您设定BIOS载入操作系统的引导设备启动顺序, 设定值为: Floppy 系统首先尝试从软盘驱动器引导 LS120 系统首先尝试从LS120引导 HDD-0 系统首先尝试从第一硬盘引导 SCSI 系统首先尝试从SCSI引导 CDROM 系统首先尝试从CD-ROM驱动器引导 HDD-1 系统首先尝试从第二硬盘引导 HDD-2 系统首先尝试从第三硬盘引导 HDD-3 系统首先尝试从第四硬盘引导 ZIP 系统首先尝试从ATAPI ZIP引导 LAN 系统首先尝试从网络引导 Disabled 禁用此次序 然后你选择,你自己需要的启动类型,把光标移到上面按回车,然后F10保存退出就OK啦。