快四级考试了,有哪些复习四级英语的好方法?

鬼马Q

复习四级英语的好方法:

首先你要明白你有那些地方不足,要有针对性的训练和做题,不能盲目的刷卷子,有目的的学习不仅可以不用过于茫然,另外还可以更加高效的复习。

第二,明白自己的不足,以及那些地方是自己很容易丢分,但是认真做还是可以做对的题型,然后针对性的练习相关题。

第三,英语的作文和听力三是很拿分的,只要掌握一些技巧还是可以拿到较多的分得,像听力,就可以平常多听听,听关键词,作文多去看看模板,借鉴学习一些好的句子。

最重要的其实还是心态放平和,以及一些平时候的积累和背单词。

所以,加油啦,祝四级早日上岸。

小鱼爱撒娇love

姐妹,我下个月也要考四级,加油呀!

我的复习方法如下:

  1. 过四级单词,一定要记,单词不会,其他免谈。
  2. 练题,真题卷一周一次,其他题有时间就练。
  3. 如果你是英语专业的学生,平时学好了,该听听力就听,该学就学,四级应该能过的。
  4. 高中的底子不差,基本都能过。
郁郁ARdon
多背单词,多看英剧美剧,多刷题,就是有意识地给自己营造一个良好的英文环境。每天给自己定一些目标,比如每天背多少个单词,做多少篇听力和阅读。积少成多,自然而然就会提高不少。