现在学电竞有前途吗?以后能做什么?

帐号已注销

电竞是一个新型的产业,电竞人才存在着很大的缺口,可以说电竞专业的前景是非常广阔的。以后发展主播或者职业选手。

关于电竞,一直存在着不同的说法,有的说电竞就是打游戏,一点前途没有,还会让孩子沉迷于游戏无法自拔,这也许是很多家长的担忧。然而事实真的如此吗?就在去年,人民日报、新华社等众多媒体发文对中国电竞表达了看法,并持以鼓励、正面的积极态度。

简介

数据显示,仅2018年一年,中国电竞市场规模就达到了84.8亿元,这个庞大的数字,是大部分传统体育项目无法企及的。中国已经有多所高校开设了电竞专业、其中以专科学校居多,可以说,电竞教育是一个大的发展趋势。

如果你真的梦想有一天能站在世界赛场之上和那些世界强队掰一掰手腕,并每天为了这个梦想而不屑努力,认真对待每天的训练的战术布置,选择成为职业选手也不失为一个好选择。另外,电竞这个产业,资本大量流入,产业链完善,也有更多创收的方式,相比原来,电竞行业也能够带来不错的收入。

warskiss
不管什么行业都有状元的,都遵循二八原则,也就是20%在行业内做精做强做大,只要你在行业内努力坚持达到20%
内人群,你就有前途,以后可以当教练,当直播,当解说,如果老板赏识,还可以组建自己的俱乐部。
石家庄新华009
以后可以当教练,当直播,当解说,如果老板赏识,还可以组建自己的俱乐部。
来自大纵湖满腹经纶的国槐
其实电竞学校不太靠谱的如果你真想学首先问问自己有没有打电竞是天赋意识如果没有的话建议放弃
兰州小新学电脑
电竞是一个新型的产业,电竞人才存在着很大的缺口,可以说电竞专业的前景是非常广阔的。以后发展主播或者职业选手。
关于电竞,一直存在着不同的说法,有的说电竞就是打游戏,一点前途没有,还会让孩子沉迷于游戏无法自拔,这也许是很多家长的担忧。然而事实真的如此吗?就在去年,人民日报、新华社等众多媒体发文对中国电竞表达了看法,并持以鼓励、正面的积极态度。
而且以后可以当教练,当直播,当解说,如果老板赏识,还可以组建自己的俱乐部。