怎么找回删除了的文件,已经从回收站清空了?

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
其实用360安全卫士的文件恢复功能就可以恢复回收站的文件。
1、打开360安全卫士,找到功能大全区域,点击“更多”选项。

2、在功能大全界面下,找到“文件恢复”图标;如果没有的话可以在下面的未添加功能列表中找到。

3、打开“360文件恢复”功能,选择需要恢复文件所在的磁盘;如果需要恢复U盘等移动设备的先将U盘连接到电脑上,等待电脑显示“可移动设备”的图标显示即可。接下来点击“开始扫描”,等待磁盘扫描结束。如果是要恢复回收站里删除的文件,那么应该选择C盘

4、扫描结束后,360文件恢复功能会显示丢失文件的情况,可恢复性分为四种:高、较高、差、较差。当然高和较高两种文件的可恢复性较好,另外还有一种是文件夹可恢复性为空白的,这种情况文件夹是绝对可以恢复的,但是文件夹内部的文件可能已经被擦写,文件夹恢复后不一定能够找到想要的文件。可以根据丢失文件的类型,先通过文件类型查找,再通过文件名搜索方式看看能否找到对应的丢失文件及路径。

5、接下来,我们尝试使用360文件恢复功能恢复名为mgayy的文件夹,这时候我们可以看到该文件夹的“可恢复性”为空白,如果大家要确定该文件夹里面的文件恢复性是否高时,可以切换到“目录”路径查看,尽量选择可恢复性较高的文件进行恢复,最后点击“恢复选中的文件”进行最后的恢复操作。

6、点击“恢复选中的文件”会弹出一个浏览文件窗口,选择恢复文件的保存路径,除了当前丢失文件所在磁盘外,其他磁盘目录都可以保存恢复文件,选择好路径后点击保存。

等待文件恢复完毕,可以去找到恢复文件所在的路径看看丢失的文件能否恢复回来。
傲软科技
可以使用数据恢复王,日常生活中,不小心删除、格式化、病毒感染和不当操作等原因造成的数据丢失,都可以使用数据恢复王重新获得重要资料。不管删除的文件是在硬盘、外部硬盘、内存卡、数码相机、摄像机、或者U盘之中,都能够在Windows/Mac电脑中安全恢复。并且它可以恢复几乎所有格式类型的数据。例如:照片、音频、视频、文档、档案、邮件等等。

傲软数据恢复王提供三种模式来帮助用户巧妙的恢复丢失文件。如果您记得您的文件保存在哪,可以直接在初始位置中获得丢失文件。如果不记得,可以扫描整个计算机来找到它们。如果找不到分区,这个软件还可以让您选择并搜索硬盘来恢复数据。如果仍然无法找到想要的数据,可以点击搜索栏下面的"深度扫描",它就会更加深入的搜索并帮助您找到想要的文件。

不同于其他的恢复工具,数据恢复王有一个简洁明了的界面并能让您的数据轻松无损恢复。即便是新手也能非常轻松的掌握如何恢复他们丢失的文件。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
1、通过百度下载#互#盾数据恢复软件到电脑上。
2、打开电脑上安装好的软件,单击"误删除文件" 模式,可以完整的恢复永久删除的文件。

3、点击进去之后软件自动的就开始扫描。

4、静待扫描结束。
5、扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复的文件,然后点击下一步。注意:文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要的文件,请使用“万能恢复”模式再次扫描。

6、选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步。等待数据恢复完成。(不要往删除的那个盘保存)
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
第一种方法:通过回收站进行恢复:普通的删除,当文件被删除后,第一时间就是有可能跑到了回收站去了,建议到回收站找到文件,按右键“还原”即可。
第二种方法:通过注册表进行恢复:通常有一种情况就是文件被直接删除,没有经过回收站,这种情况可通过注册表进行恢复。
1、操作“开始--运行,输入“regedit”之后确定。
根据这个路径找:HKEY_LOCAL_MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION /EXPLORER/DESKTOP/NemeSpace
3、并在左边空白处点击“新建”》选择“项”,然后把它名字修改为“645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E”,

4、再把右边的“默认”主键的键值设为“回收站”,然后退出重启电脑即可看到之前的文档。
注意:以上二种方式都有一个前提要求,必须是没有清理垃圾或者清扫电脑痕迹的情况下才可恢复。
第三种方法:下载文件恢复软件进行恢复,如”硬盘数据恢复程序“等等。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
上下四旁

本来普通删除文件的话,是可以在回收站中找到并进行还原的操作,但是你如果在回收站又进行清空文件就做了永久删除操作了,想要恢复的话,直接借助到专业的数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:

第一步:在电脑的浏览器上下载【强力数据恢复软件】的安装包,之后点击【立即安装】来进行后续的安装操作,下载和安装的路径都要避开回收站所在的分区,避免出现数据覆盖的现象。

第二步:运行软件,界面上总共有三种的选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每种的选项下都有对应的详细描述,用户可以根据实际情况结合描述选择合适的进行操作,这里选择【深度扫描】选项即可。

第三步:软件将对读取出电脑的分区信息展示在界面上,用户找到回收站分区勾选上,之后点击【开始扫描】按钮,软件就开始对分区中的数据进行深度的扫描操作了,扫描完完全部的数据需要一点的时间,耐心等待扫描完成。

第四步:扫描工作结束之后,在界面左侧找到被删除文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到需要的文件勾选上,双击文件放大预览,能够更好的确定是否为需要的文件,之后点击【下一步】按钮。

第五步:点击【浏览】按钮选择好恢复文件的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行回收站文件删除恢复的最后一个步骤,恢复结束后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。